홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치hack 수술해본 성님들 계십니까....??

ulYX0zAK 13 145 0

치hack 3기 삘인데 요즘 세금 시즌이라서 9 to 9 근무했더니 생겨버렸네요......ㅠㅠ

네이버에 후기 보려고 검색했는데 죄다 의료기긱 광고라서 개집 성님들께 질문드려봅니다

지인 두명이 있는데 한명은 한거 후회한다는 파고 한명은 아프지만 하는게 낫다는 파인데.....

수술하면 2주동안 개아프고 재수없으면 후유증(부작용)도 생긴다던데....

해보신 성님들 계시면 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

13 Comments
Im6nMBdH 2023.05.29 21:01  
내 주변사람중 하나는
수술하고 10개월간 의식을 차리지 못해서 병원에 입원해 있었음
아는 후배는 8개월간 연락이 끊겼었는데 그 동안 치료하고 있었다고 밝혔음
치료가 왜 이리 길었냐는 말에는 고생했다는 얘기와 이제는 다시는 그런병 걸리지 않겠다는 굳건한 의지표명만 했었음

럭키포인트 13,643 개이득

ulYX0zAK 2023.05.29 21:03  
[@Im6nMBdH] 후기 점입가경이네요....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,027 개이득

5glZLa3p 2023.05.29 22:12  
나 최근 4월에 했었음
난 해야 한다는 파다
부작용 있는줄 알았는데..시간 지나니 그냥 그럴 수 있는거더라
이제 2개월 좀 다 되어 가는데 나 처음엔 연고바르면 가라앉길래 버텨보려 했다
근데 무조건 하는게 나은듯. 병원을 잘 고르면 된다.

럭키포인트 23,503 개이득

NKseUoHl 2023.05.30 20:24  
[@5glZLa3p] 같은 지역이면 병원 정보 좀 부탁드립니다 성님ㅜㅜ
저는 서울 살고있습니다.
XThRIqru 2023.05.29 22:25  
내 친구도 치핵수술 몇달전에 했었는데 몇긴진 모름
하고 2주정도 불편했다던데 좌욕도 꾸준히 해주더라
지금은 괜찮은듯?

럭키포인트 2,494 개이득

cIkFWxjS 2023.05.29 23:57  
전 치루여서 했었는데 치루는 터지면 위험하다고 응급으로 수술해서 바로째고 수술했는데 저는 그래도 안속에있는게아니라 입구쪽에 가까워서 쉽게끝났던거같아요 진짜 위치에 따라서 많이 힘들어하시는 경우가 많더라구요.. 방석 좌욕기 필수!
저도 2주정도 불편했었어요

럭키포인트 10,593 개이득

9fxnlxL3 2023.05.30 08:36  
[@cIkFWxjS] 치루는 전혀 다른 질병이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,155 개이득

7zT6nM2o 2023.05.30 00:35  
케바케지만 일반적으로 말하자면
1. 비수술적 치료가 가능한 단계에서 잘못된 배변습관을 고치는게 최선.
2. 수술을 통해서 치료 후 꾸준한 관리와 잘못된 배변습관을 고침.
즉, 수술을 하던말던 배변습관 고쳐야함. 1분 내에 끝내고 부드럽게 뒷처리하는게 가장 중요.

럭키포인트 8,051 개이득

RVeck0tA 2023.05.30 08:53  
7년전에 외치핵수술 받았는데.. 저는 2기였나? 그랬을겁니다
초기,혹은 1기 아닌이상 수술 받아야하는게 맞다고 생각해요.
한번 하고나면 치핵이 생기는 배변습관 고쳐집니다.

수술하기전에는 화장실에 앉아있는거 기본 5~10분이었는데
수술하고나서는 똥 다 싸면 바로 일어납니다.

럭키포인트 9,516 개이득

JFXEYZTj 2023.05.30 12:19  
피 철철 흘리면서 빈혈로 쓰러질뻔하다가 수술받음

럭키포인트 24,219 개이득

wr29fKLw 2023.05.30 15:17  
외치핵이냐 내치핵이냐

럭키포인트 17,858 개이득

A8cTPNqa 2023.05.31 14:13  
디핵도 아니고

럭키포인트 29,259 개이득

ErcQKFIU 2023.06.01 15:51  
일단 연고 꾸준히 바르고 좌욕해봐봐
도저히 안되겠다 싶음 하고
수술하고도 관리 잘해야해
안그럼 재발하거든 ㅎㅎ
그리고 수술하고 한달이나 두달동안 큰거보고 좌욕 무조건해야하거든 (큰거하고 좌욕안하면 죽어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ)
회사에서 좌욕할수있음 수술 추천~

럭키포인트 15,853 개이득

오늘의 인기글
제목