홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
dMrPgjQQ 2023.05.29 19:01  
요즘 저레벨 중에 확실히 이상한새끼들 많음 어디서 파견왔나

럭키포인트 7,720 개이득

NRa2dOLe 2023.05.29 19:12  
[@dMrPgjQQ] 요즘일진들 일안해서그럼

럭키포인트 8,956 개이득

jh5bnED5 2023.05.29 20:53  
지가 먼저 교수 무시해놓고 욕쳐먹으니까 반박글 쓰고도 욕쳐먹네ㅋㅋㅋ

왜 저 교수가 틀렸다고 바락바락 우기는지 이해도 안가고

왜 지가 맞았다고 우기는지 이해도 안가네

애초에 지가 처음 싸우기 시작한 게시물보면 질문 자체가 운석충돌과 비슷한 상황인데
계란 빛의 속도로 날아와봤자, 그 힘이 엄청나게 커봤자 뭐함
지구 대기에 진입하는 순간 마찰 때문에 박살이 나버릴 텐데
그러니까 지구나 바위에 닿기도 전에 계란이 비산되어서 에너지 전달을 못할 거라고 하신 거잖아
영상 속 교수님의 말씀 의도는 이거 같은데
뭔 빛의 속도로 날아오면 에너지가 크니 마니ㅋㅋㅋ 교수가 맞았니 틀렷니 이러고 있냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

puIjlV6q 2023.05.29 22:38  
진짜 빌런새끼 좆중딩수준의 대가리로 까고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,596 개이득

0Id1HY9x 2023.05.30 07:34  
딱봐도 잼민이임 급발진하는게
A8cTPNqa 2023.05.31 14:12  
뭐하는놈인지 인증좀해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,799 개이득

오늘의 인기글
제목