홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조금전 있었던 일

vs0Y2qKP 6 204 2
울동네는 단독주택 단지임
친구랑 낮술 조지고 집에가는데 사람들이 몰려서 웅성거리고 있음
어떤아저씨 아줌마가 빼액거리면서 소리지르고 경찰들은 말리고있더라
구경하는 사람들한테 무슨일이냐고 물어보니까 빼액거리는 사람들이 차고앞에 불법주차 해놓은걸 견인시키려는데 사유지라 견인불가
그래서 경찰까지 불러가지고 견인시키라고 빼액거리고 있었던거임
근데 어이없는건 그 차가 내차였고 내차가 막고있는건 울집 차고임
심지어 빼액거리는 사람들은 울동네 사람들도 아니다
일단 경찰들이 그사람들 데려가긴 했는데 뭐하는 인간들일까?
술에 취한건지 아니면 약쟁이? 진짜 당황스럽네 ㅋㅋ

6 Comments
Xn8du9X1 2023.05.29 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 니 차고 막았는데
미친놈들이 신고함??

럭키포인트 13,793 개이득

vs0Y2qKP 2023.05.29 17:23  
[@Xn8du9X1] 심지어 울동네 사람도 아니야
단독주택 단지라 배달이나 지인집 방문하는거 아니면
외부인들이 들어올일도 없는 동네인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

VwYOQev5 2023.05.29 17:31  
아지매 아저씨가 뭐때매 싸우고 있었누 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ궁금하네

럭키포인트 4,538 개이득

vs0Y2qKP 2023.05.29 17:34  
[@VwYOQev5] 나도 궁금하고 경찰들도 궁금하고 구경하던 동네사람들도 궁금해하는중
서로 추측남발하다 핑계김에 단체로 고기구워먹으려고 준비중이다 ㅋㅋㅋ
qoLH8hUE 2023.05.29 17:38  
레저드네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

A8cTPNqa 2023.05.31 14:15  
이건 베스트 가야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,743 개이득

오늘의 인기글
제목