홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈까스집에서 착각해서 남의 우산을 가져왔습니다..

OXOYDM5v 7 371 0

뒤늦게 알아버렸어요...

이거 점유이탈횡령인가 범죄인가요?

색깔이 똑같아서 아무생각없이 들고나왔는데..(크기도 같음)

제 본래 우산은 완전 새 우산이구요(쿠팡에 구매이력 남아있음), 들고온건 색깔 같은 중고인데 

이럴 경우 어케해야하나요?

7 Comments
aGLQnKVW 2023.05.29 14:55  
그정도면 누가봐 봐도 고의성 없고 제시할 증거가 있어서 정상 참작 됨 혐의없음 나올확률 98%
정 불안하면 식당에 잘 이야기 해놓고 연락처 남겨놓고  cctv 보관 해달라고 부탁해 이렇게 노력한 증거만 있어도 우산 바꿔치기 당한 당사자가 개 떼써도 혐의 없음임 걍ㅋㅋ

럭키포인트 5,868 개이득

OXOYDM5v 2023.05.29 14:56  
[@aGLQnKVW] 하 감사합니다 쫄려서 1시간 운전해서 다시 식당가야대나했네요

럭키포인트 2,400 개이득

3bxMXw8E 2023.05.29 15:27  
그냥 바꿔써야죠 그사람도 새거쓰니 좋고 님도 다시가기 귀찮으니 좋고

럭키포인트 24,601 개이득

iJ1BWZmQ 2023.05.29 16:30  
점유이탈횡령죄로 고소 고발조취하겠습니다

럭키포인트 15,066 개이득

pytn6K6h 2023.05.29 16:35  
고의가ㅜ없는데 뭐...죄는 안될듯

럭키포인트 7,565 개이득

OMKtvmBI 2023.05.29 17:12  
그사람이 고발하긴 함?

럭키포인트 15,061 개이득

oPSYHRbV 2023.05.29 21:29  
정 불안하면 가게 전화해서 우산 착각해서 가져왔다 혹시 본 주인이 찾으면 연락달라고 해

럭키포인트 7,270 개이득

오늘의 인기글
제목