홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공무원한테 쳐맞고 다니는 애들 좀 있나본데

aW8h2TZv 17 468 10
일단 공무원 아니고 ㅋㅋ 장사하고 있고 가족 중에 공무원도 없고 별 생각 없이 사는데,
공무원 글만 떴다하면 발작버튼 눌린 애들 맹키로
예열 없이 흥분하는 놈들 꽤 있노

보기에 좀 추한데 왜 그러는거임
갈라치기 시대에 맞춰 트렌디해지려고? ㅋㅋㅋ

뭐 쳐맞고 다니는 거 아니고서야 쌍팔년도 마냥 뒷돈 받아 먹는 게 유투브에서 나오는 거 마냥 당연하다는 이야기를 어떻게 자신있게 할 수 있는거냐

근거는 유투브와 경험담 ㄷㄷ
중립입장에서 보면 공무원한테 당하는 데 공무원만의 사정도 있을 것 같긴 하다

Best Comment

BEST 1 DfKPsn2T  
공무원에 발작하는 애들 = 시험준비하다 광탈하고 할거없는 잉여 백수들
17 Comments
6TqipSOY 2023.05.27 16:02  
공무원한테 맞는사람도있노ㅎㅎ

공무원들이 민원쳐맞고 진상쳐맞고 다니드만ㅎㅎ

럭키포인트 23,170 개이득

aW8h2TZv 2023.05.27 16:04  
[@6TqipSOY] 그러니께말여 공무원들 힘들다고 자살도 하고 그러는데 왜 적폐취급 못해서 안달이 났을까

럭키포인트 25,224 개이득

vydgoXVn 2023.05.27 16:28  
사회생활 멀쩡히하는 사람이면 알잖아 ㅋ 월급쟁이끼리는 얼마벌건 서로 관심없는거 ㅋ  인터넷에서나 내려치기 올려치기 난리남 ㅋㅋ

럭키포인트 6,038 개이득

MBaRPTeL 2023.05.27 16:39  
여론몰이하는놈들이 있는거지
특히 공무원 열풍때 시도했다가 떨어지고 '난 안간거임' 하면서 자위하는 새끼들

럭키포인트 7,321 개이득

L7cGb6MA 2023.05.27 16:47  
시키면 중졸 출신도 다 할 수 있는 일마저 안 하는데 공휴일 다 쉬고 월급도 받는다고?
에서 오는 열등감정도?

럭키포인트 646 개이득

TWyQ12EK 2023.05.27 17:28  
갈라치기는 극혐하면서 스스로 갈라치기하고있다는건 모름ㅋㅋ
국민 졸반이 개돼지라는거 맞는말인거같어 그런애들보면

럭키포인트 25,998 개이득

TWyQ12EK 2023.05.27 17:28  
[@TWyQ12EK] 절반
DfKPsn2T 2023.05.27 17:36  
공무원에 발작하는 애들 = 시험준비하다 광탈하고 할거없는 잉여 백수들

럭키포인트 9,680 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 18:15  
9급 많나벼 ㅋㅋㅋㅋ냅둬

럭키포인트 15,235 개이득

8rBYyEnd 2023.05.27 18:44  
익게에서 글 싸지르는거 징하네 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

aW8h2TZv 2023.05.27 21:15  
[@8rBYyEnd] ㅋㅋㅋㅋ여기있네 추한새끼 ㅋㅋㅋ
9GlhzuiA 2023.05.28 13:55  
[@aW8h2TZv] 너아님??ㅄ야?
8rBYyEnd 2023.05.28 18:34  
[@aW8h2TZv] 너같은데 븅신또라이새끼는 아오 찐따냄새
PaKD5ijV 2023.05.28 19:50  
[@8rBYyEnd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따냄새가 너한테서 존나게 나는데 ㅋㅋㅋ 말하는 말투만 봐도
0Id1HY9x 2023.05.30 07:37  
[@PaKD5ijV] 으 육수냄새....추하다 추해진심
scxjEyBM 2023.05.31 10:27  
[@0Id1HY9x] 븅신 ㅋㅋ 공무원한테 처맞는 이유가 있지
dllVMCFn 2023.05.27 19:19  
찌질이 같은 놈들이 이 때다 싶어서 갑질하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,604 개이득

오늘의 인기글
제목