홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광고광고 거리는 애들은 약간 지능이 낮은거같아

DfKPsn2T 24 562 5
약간 경계성 지능장애 그런거 아니냐

광고는 지금 몇년동안 쭉 유지되던거고

개집왕이 말하는 내용도 변한거 단 하나도 없이 쭉 유지되는데

학습을 못하는건지 이해를 못하는건지

'와 광고가 두개나 뜨네 개집왕 너무 하네'

'와 납치광고가 떠버리네 개집 이제 안들어온다 ㅋㅋ'

'개집왕 여론이 등돌렸다 ㄹㅇㅋㅋ'

이래놓고 다음날 개집 바로 접속 시발ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 rXY0NesH  
전에는 광고 이렇게 심하지 않았어ㅠ 모르면 제발...
BEST 2 G9BwIky5  
사이트 좋고 애정있으면 광고 한번씩 누르던가

'아 다른건 괜찮은데 납치광고는 너무하네 ㅠㅠ' 할거면 애드블락 쓰라고 본인한텐 그 정도로는 애정 없는 사이트인거니까

개집왕이 자선사업하는것도 아니고
BEST 3 e8sQdPYU  
[@v7Ufihul] 난 이런애들이 제일 이해 안되더라
24 Comments
rXY0NesH 2023.05.27 10:02  
전에는 광고 이렇게 심하지 않았어ㅠ 모르면 제발...

럭키포인트 8,878 개이득

v7Ufihul 2023.05.27 10:09  
[@rXY0NesH] 떠나면 됩니다

럭키포인트 23,965 개이득

e8sQdPYU 2023.05.27 10:56  
[@v7Ufihul] 난 이런애들이 제일 이해 안되더라

럭키포인트 18,103 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 11:29  
[@e8sQdPYU] 난 너도
tRkKqpYs 2023.05.27 14:38  
[@rXY0NesH] ㄹㅇㅋㅋ 모르면서 아는척하려고 함

럭키포인트 11,391 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 18:16  
[@tRkKqpYs] 그니까 예전이랑 틀리고 맘에 안들면 딴 절 가야지뭐 ㅋㅋㅋㅋ서버비 매달 주는 양반들도 아님서
8T5s0q1O 2023.05.27 10:06  
모발일로는 안드가봐서 근가 컴터로할땐 크게 이상없는디

럭키포인트 9,485 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 10:07  
그리고 방법을 알려주는데도 안하고 징징거리는건 지능 문제 확실함
tRkKqpYs 2023.05.27 14:41  
[@8T5s0q1O] 개집 운영에 도움이 되고 싶으니까 적당한 광고는 봐줄 생각이 있는데 납치광곤느 해도 너무 하니까 불만이 나오는거라고 생각됨
애초에 광고 볼 생각 없었으면 에드블락 썼겠지
8T5s0q1O 2023.05.27 18:17  
[@tRkKqpYs] 구글에서 광고하는거라는데 그럼 구글가서 따져요
KkPy4k8H 2023.05.27 10:08  
난 참다참다 못해서 유니콘 프로 질렀음 ㅋㅋ 쾌적하구 좋구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,684 개이득

FqMbeVhw 2023.05.27 10:14  
[@KkPy4k8H] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 난 첨부터 걍 막아버림

럭키포인트 208 개이득

8qVkdMH9 2023.05.27 14:37  
[@KkPy4k8H] 유니콘 프로 좋음??

럭키포인트 2,322 개이득

n7HGrjhZ 2023.05.27 10:16  
광고 원래 없지않았음?

럭키포인트 28,902 개이득

khHtLJZj 2023.05.27 10:20  
애드블록 쓰면됨

솔직히 성인사이트도 이렇게는 안하긴함

럭키포인트 25,105 개이득

80PNcJGH 2023.05.27 10:47  
원래없었는데 광고 뭔 몇년타령

럭키포인트 11,296 개이득

i0gprxoh 2023.05.27 10:49  
구글 광고는 사이트 운영자가 어떻게 할 수 없는건데

럭키포인트 13,144 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 18:17  
[@i0gprxoh] 진짜 대가리 뿌셔진 애들 너무많다
43fKwGt6 2023.05.28 00:24  
[@i0gprxoh] 어떻게 할순있는데
어떻게 하면 광고수익이 적어서 자동으로 두는거임

럭키포인트 28,224 개이득

G9BwIky5 2023.05.27 12:48  
사이트 좋고 애정있으면 광고 한번씩 누르던가

'아 다른건 괜찮은데 납치광고는 너무하네 ㅠㅠ' 할거면 애드블락 쓰라고 본인한텐 그 정도로는 애정 없는 사이트인거니까

개집왕이 자선사업하는것도 아니고

럭키포인트 16,348 개이득

JPV8pbHn 2023.05.27 15:48  
그래서 내가 모바일로는 잘 안들어오지
처음 납치까진 그래 이정도야 싶었는데 뒤로가기 할때마다 한샘이 납치해서 그냥 안봄
그래도 최근에는 납치광고 없긴 하더라

럭키포인트 26,857 개이득

BKm5QO6b 2023.05.27 18:06  
니들이 기만이형 계좌에 후원금 쏴줄거 아니잔아

럭키포인트 26,124 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 18:55  
ㄹㅇ 방구석에서 손가락만 띡띡띡 거리는 버러지 새끼들이 불편하신건 존~나게 많아요
개집 유사사이트 인터넷에 검색만해도 줄줄이 나온다 그냥 꺼져라
C9YO21GJ 2023.05.27 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ 개집왕 무료변호사
오늘의 인기글
제목