홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 개집 좀 짜증날라그러네

nEvUCezp 17 715 8

광고 넣는건 얼마든지 찬성인데

납치광고는 좀 에바아니냐

폰으로 뭐 글 누르거나 뒤로가기 할때 납치 좀 하지마

이건 좀 선넘는거 같아 개킹아

Best Comment

BEST 1 BeXmbTkH  
떠나기도 싫고
애드블럭 쓰지도 않고
뭐 어쩌란건지 어휴
BEST 2 NIF6pUhd  
납치광고 떡밥 아직도 안끝났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 구글 자동 광고라 그것만 못뺀다고 그거 싫으면 애드블럭 쓰라고 그렇게 말해줬는데도 기어 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 seNbtlg4  
[@V1Ptmihn] 너도 떠나 ㅄ
17 Comments
8o3QXj39 2023.05.26 13:25  
떠나

럭키포인트 17,714 개이득

nEvUCezp 2023.05.26 13:34  
[@8o3QXj39] 오픈부터 했는데 쉽지않음

갈거면 말없이 갔지 징징거리지도 않음

럭키포인트 26,500 개이득

V1Ptmihn 2023.05.26 15:09  
[@8o3QXj39] 이런ㅆㅂㅅㄲ들부터좀 꺼져줬음좋겠네

럭키포인트 29,921 개이득

seNbtlg4 2023.05.26 15:47  
[@V1Ptmihn] 너도 떠나 ㅄ

럭키포인트 17,717 개이득

PT31KRop 2023.05.26 13:34  
다른 오아시스를 찾는것도 방법아닐까?난 컴터로만해서 안불편하네

럭키포인트 23,074 개이득

RnmOOrad 2023.05.26 13:46  
애드블럭왜안쓰냐!

럭키포인트 14,058 개이득

LRdOFZ00 2023.05.26 14:25  
삼성인터넷 어플 깔고 애드블럭ㄱㄱ

럭키포인트 12,611 개이득

PzX9GPd4 2023.05.26 15:10  
광고종류는 어쩔수없다고 한거같은데 납치가 싫으면 애드블럭 깔아

럭키포인트 6,031 개이득

FqMbeVhw 2023.05.26 15:21  
ㅃㅇ~

럭키포인트 25,938 개이득

BeXmbTkH 2023.05.26 15:29  
떠나기도 싫고
애드블럭 쓰지도 않고
뭐 어쩌란건지 어휴

럭키포인트 11,621 개이득

PT31KRop 2023.05.26 16:03  
[@BeXmbTkH] 징징이 새끼들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 애새끼여 나이를 쳐먹어도
NIF6pUhd 2023.05.26 15:56  
납치광고 떡밥 아직도 안끝났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 구글 자동 광고라 그것만 못뺀다고 그거 싫으면 애드블럭 쓰라고 그렇게 말해줬는데도 기어 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,243 개이득

PT31KRop 2023.05.26 16:04  
방법을 알려줘도 안하는건 지능 문제아니냐?
vjyD05Nf 2023.05.26 16:50  
애드가드 추천

럭키포인트 13,240 개이득

9aIKy1uz 2023.05.26 16:59  
애드블럭쓰면 되는데

럭키포인트 194 개이득

T83kPiMN 2023.05.26 18:05  
근데 이제 뒤로가기 두번 해야됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

9GlhzuiA 2023.05.28 13:56  
방법을 알려줘도 안하는건 너의 지능 문제란다 쯧쯧
오늘의 인기글