홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OMjhe5bu  
[@seNbtlg4] ㅋㅋ어휴 이런댓글예상했지만 커뮤니티는 특정주제에 공통답변같은게 있음 무슨 매크로돌리는거같음ㅋㅋㅋ
내가 광고를 아예 없애랫냐? 뭐과한요구를함? 평소랑 다르고 좀 광고창이 과하게뜬다고 불편사항좀 얘기할수도있는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너는 살면서 불평불만 하나도없었겠네? 꼬우면 뒤지면 되니까ㅋㅋ
11 Comments
9dfkRuNU 2023.05.26 11:26  
지금 광고 문제점
처음 광고일때 그냥 뒤로가기했음 수고스러워도 그냥 넘겼는데
지금 막 그냥 창이 알아서 닫아짐 그래서 뒤로가기하면 내가 뭐했나 기억이안남 (치매걸린거같음)
그리고 가장 큰 문제점 알아서 계속 닫아지던가 랜덤임 창이 닫아질때가있고 어디로 납치될때가있고 그냥 이전처럼 납치 쭉시키던가

럭키포인트 16,759 개이득

eYuVy06N 2023.05.26 11:33  
삼성브라우저 써서 그런건지 모르겠는데 광고 켰을 때는 움짤 잘 나오고 광고 차단하면 움짤 안나옴. 광고 차단해도 된다며...

럭키포인트 18,869 개이득

jA3h9epF 2023.05.26 11:35  
애드블락 ㄱㄱ

럭키포인트 22,268 개이득

KQROwdFI 2023.05.26 12:04  
나만 광고땜에 이상한게 아니네

럭키포인트 10,553 개이득

hHlvETLE 2023.05.26 12:10  
파이어폭스 쓰는데 애드블락도 안먹힘..

럭키포인트 27,260 개이득

seNbtlg4 2023.05.26 12:10  
아 꼬우면 딴 데 가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,988 개이득

OMjhe5bu 2023.05.26 13:55  
[@seNbtlg4] ㅋㅋ어휴 이런댓글예상했지만 커뮤니티는 특정주제에 공통답변같은게 있음 무슨 매크로돌리는거같음ㅋㅋㅋ
내가 광고를 아예 없애랫냐? 뭐과한요구를함? 평소랑 다르고 좀 광고창이 과하게뜬다고 불편사항좀 얘기할수도있는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너는 살면서 불평불만 하나도없었겠네? 꼬우면 뒤지면 되니까ㅋㅋ

럭키포인트 15,830 개이득

lOCj3ctl 2023.05.26 17:16  
[@OMjhe5bu] 그냥 꺼져 ㅋㅋㅋ말이 많아 ㅋㅋㅋ
20ZiPnp5 2023.05.27 16:15  
[@lOCj3ctl] 안꺼질건뎈ㅋㅋㅋ니가내글에서 꺼져^^
9GlhzuiA 2023.05.28 13:58  
[@OMjhe5bu] 서버비 대주는것도 아니면서 손가락띡띡 거리면서 불편불만만 많은 니새끼 문제아닐까???꼬우면 개집왕한테 매월 후원이라도 하던가 거지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KQROwdFI 2023.05.26 12:33  
오 진짜 애드블락까니까 안나오는듯
오늘의 인기글
제목