홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 민족성 질떨어지네 ㅋㅋ

YyqWwSQe 25 685 0
그냥 자기가 재밌으면 재밌는거지 ㅋㅋ
왜 인어공주 까고 있냐 ㅋㅋ

내가 별로고 재미없으면
다른사람도 그래야 하나

이렇게 따지면 백만천개는 될거임 ㅋㅋ
꼭 이렇게 해야된다 저렇게 해야된다.
피곤하게 산다 다들 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YJwUw8jD  
어인 너냐?
25 Comments
YJwUw8jD 2023.05.26 07:45  
어인 너냐?

럭키포인트 26,863 개이득

FWd9QCnb 2023.05.26 07:48  
쿨찐

럭키포인트 25,696 개이득

NhboZYPz 2023.05.26 07:53  
전세계인들 다 떨어지깄네

럭키포인트 2,675 개이득

NStq0hXo 2023.05.26 07:58  
ㅋㅋ 거리는거 개웃기네

럭키포인트 5,151 개이득

UCZIo9uK 2023.05.26 08:04  
내가 재미없다면 재미없는거지 ㅋㅋ
왜 인어공주 옹호하고 있냐 ㅋㅋ

내가 좋고 재미있으면
다른 사람도 그래야 하나

이렇게 따지면 백만천개 될거임 ㅋㅋ
꼭 이렇게 해야된다 저렇게 해야된다.
피곤하게 산다 너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,956 개이득

1F9Jqb5w 2023.05.26 08:11  
그러는 넌 왜 이딴 글로 저격하는데? 니 말대로 그냥 그건가보다 하고 말지

럭키포인트 12,730 개이득

nEvUCezp 2023.05.26 08:19  
지가 하는건 정당한거고 남이 하는건 비열한거고 ㅋㅋㅋㅋ

수준 뭐임ㅋㅋ

럭키포인트 19,052 개이득

jA3h9epF 2023.05.26 08:27  
꺼져 돼지년아 육수냄새 존나나네

럭키포인트 26,828 개이득

2Roy6YFs 2023.05.26 08:57  
이분 저번에 아프다던분이네.. 먼가 치료 도중에 부작용 생긴듯 ㅠㅠ

럭키포인트 17,473 개이득

dj81LfDj 2023.05.26 08:57  
재미는 둘째치고 못생김

럭키포인트 10,212 개이득

G75Cgpte 2023.05.26 09:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

dur5Oq4y 2023.05.26 09:21  
너 피부 좀 많이 까맣지?

럭키포인트 5,527 개이득

7i15MS5A 2023.05.26 09:47  
내 인어공주 돌려줘 개자식아

럭키포인트 4,527 개이득

0UJYmg86 2023.05.26 10:03  
민족성 ㅇㅈㄹ 조선족이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,771 개이득

bqsBZE9S 2023.05.26 10:12  
문제 많은 작품이니까 욕하는거지 병,ㅡㅡ신이ㅏ냐

럭키포인트 2,556 개이득

gDeJFZBH 2023.05.26 10:43  
내가 잼없어서 까는데 너는 왜 지랄임?

피곤하게 사네 이새끼

럭키포인트 27,965 개이득

ViZQ80Kf 2023.05.26 10:46  
별븅신다보것네

럭키포인트 17,982 개이득

MFmkg4Wj 2023.05.26 10:55  
오조오억이 백만천개로 인플레 됐냐? 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

9aIKy1uz 2023.05.26 12:05  
디즈니 직원임?

럭키포인트 9,942 개이득

seNbtlg4 2023.05.26 12:10  

럭키포인트 3,129 개이득

5XElSDqL 2023.05.26 12:24  
이게 맞는거다 라고 가르칠려 드는게 조ㅈ같은거라고 까는데 작성자는 능지 대단하네

럭키포인트 26,481 개이득

9cElbi10 2023.05.26 12:32  
많이 보거라 짱깨야

럭키포인트 5,577 개이득

qeU6jG39 2023.05.26 13:02  
내가 싫은데 넌 왜 까지말라고 강요하니

럭키포인트 16,082 개이득

PT31KRop 2023.05.26 16:07  
민족성??ㅋㅋㅋㅋ짱깨 좆선족 새끼어서 오고 분탕질 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋ
i0gprxoh 2023.05.26 16:50  
흑어공주 얼굴이랑 닮은듯

럭키포인트 10,212 개이득

오늘의 인기글
제목