홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면도기 추천좀 해줘 형아들(전기면도기x)

qieLYKvJ 13 155 1

지금 레이저 제모 하면서 가끔 면도하는 상황인데

귀 밑이나 턱 쪽에는 전기면도기로 깔끔하게 잘 안밀리길래

일회용 면도기 사서 가끔 정리해주거든??

근데 피부가 좀 상하는거 같아서 다시 면도 폼이랑 면도기 사려고하는데

뭐가 괜찮은지 잘 모르겠네 ㅠㅠ

괜찮은 거 있음 추천좀 부탁해 형아들 ..

13 Comments
PvKJnQOo 2023.05.25 17:34  
군대 페시브 때문인가 난 도루코 씀!

럭키포인트 29,291 개이득

qieLYKvJ 2023.05.25 17:36  
[@PvKJnQOo] 땡큐 ! 찾아봐야게따

럭키포인트 16,943 개이득

mx8qsS6R 2023.05.25 17:36  
날 면도기는 질레트 아니면 도루코..

럭키포인트 663 개이득

gFsp7m1I 2023.05.25 17:48  
질레트, 도루코, 쉬크 다 비싼라인가면 비슷하긴함
근데 쓰고 면도날 사이 끼인 찌꺼기 다 빼주고 + 소독알콜로 관리하면 진짜 오래씀

럭키포인트 21,771 개이득

k0INceAY 2023.05.25 17:59  
그 면도전에 얼굴 댑히고 피부 진정 시키는게 중요한데 그건 챙기고 있음?

럭키포인트 21,955 개이득

9aIKy1uz 2023.05.25 18:10  
쉬크가 좋더라

럭키포인트 20,985 개이득

9eZz0Vc8 2023.05.25 18:25  
가성비면 와이즐리

만족스럽게 쓰고있음

럭키포인트 28,548 개이득

rYhXmToz 2023.05.25 19:03  
원래 노란 질레트가 ㅈㄴ잘밀리는데 비싸다고? 사람들 가성비 가성비 찾는데
사실 달에 3천원 꼴로 면도날 쓰는건데 커피 한잔 안마시면 살수있는걸 두고 가성비 찾는게 웃기긴함

근데 제모후 수염관리 하는거면 사실 진짜 아무거나 가성비 써도됨 위에 말한 도루코든 쉬크든 와이즐리든 암거나 ㄱㄱ

럭키포인트 942 개이득

Bvca4pxc 2023.05.25 19:29  
요새 뜨겁게 달궈주는 면도기 있는데 써보니까 좋더라

럭키포인트 5,159 개이득

1Fb2EH9Y 2023.05.25 20:05  
도루코 비싼거 써봤는데 뭔가 잘 안발리고 항상 남는거 같아서 질레트 젤비싼 노란날샀는데 개깔끔함
비교불가 질레트

럭키포인트 6,865 개이득

DhGNPXWC 2023.05.25 20:08  
날은 브랜드 다 고만고만해
수염 잘 불리는게 핵심

럭키포인트 7,546 개이득

E77ukNh8 2023.05.25 21:39  
날은 브랜드마다 고만고만하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개소리마라

질레트 노란색이 제대로 절삭된다

나머지는 그냥 가성비로 알아서 쓰는거고

참고로 수염 많이나는사람은 질레트 절삭력 제대로 느낀다

질레트 노란색이 갑임

럭키포인트 26,243 개이득

uOuvMk9Q 2023.05.25 23:36  
군대 보급 5중날 개좋았는데

럭키포인트 12,499 개이득

오늘의 인기글
제목