홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에서 아령으로 깨작되는데

UDu7l4hN 15 305 0
태어나서 운동이라고는 해본적없는 개스레기몸인데

집에서 이것저것 하다가 담날 알이배김

완전 초보일때 기준으로

7kg아령 밖에없어서 맨몸이랑 기본적인 자세로만

내가 정한대로 할건데

알밴거 무시하고 계속 해도될려나 

그냥 텀두고 다른거 찾는게 나을려나

15 Comments
0v2aSUEz 2023.05.23 01:02  
난 알 심하게 배기면 최소 하루는 쉬었음
그리고 그 다음날에 여전히 알 배겨있어도 참고 살살 운동 함

럭키포인트 18,532 개이득

WBJtQPKe 2023.05.23 01:18  
보통 알이 생길 정도면 2일 정도 휴식후 하면 됨
회복기 필요함

럭키포인트 27,308 개이득

Nsz6k2SO 2023.05.23 01:31  
길게보고 하루 쉬고 유산소나 다른 부위 해도 됨

럭키포인트 797 개이득

eOdPbKti 2023.05.23 07:17  
풀업 푸시업 스쿼트 ㄱㄱ

럭키포인트 22,682 개이득

TxB9ls6r 2023.05.23 07:37  
되는건 그만하고 대라 좀

럭키포인트 18,509 개이득

1OJ9z4hp 2023.05.23 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅

럭키포인트 8,633 개이득

U6ArbxcR 2023.05.23 08:57  
[@1OJ9z4hp] 잘 할라는사람한테 왜그러냐

럭키포인트 23,980 개이득

1OJ9z4hp 2023.05.23 07:41  
유튜브 볼줄 모르나 혹시
1OJ9z4hp 2023.05.23 07:42  
정보가 흘러 넘치는 2023년에 지가 정한대로 운동한다네
ua9PTy8t 2023.05.23 09:00  
알은 운동으로 푸는거다 나약한 닝겐

럭키포인트 14,057 개이득

iFGqU46u 2023.05.23 09:42  
못움직일 정도로 개빡세게 하루 운동
하루나 이틀 휴식

럭키포인트 736 개이득

UDu7l4hN 2023.05.23 10:01  
아 그냥 ㅈ대로할란다 이제 하루했는데뭐

럭키포인트 18,187 개이득

ZLWGoexE 2023.05.23 10:16  
[@UDu7l4hN] 내가 너처럼 ㅈ대로 하다가 어깨 다침

걍 유튜브 보고 니가 하고 싶은 부위를 정확하게 자세 보고 하는게 낫다

럭키포인트 28,138 개이득

UDu7l4hN 2023.05.23 13:18  
[@ZLWGoexE] 땡큐
yOXGi81s 2023.05.23 13:46  
뭐든 시작하고 하는게 중요.
근육통이 심하면 하루 이틀정도 쉬고

럭키포인트 7,720 개이득

오늘의 인기글
제목