홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 잘못한거임??

YZ2v4Uxr 47 836 4
인상착의 = 빨강&흰색 츄리닝, 귀걸이, 에어팟 끼고 떡대 좀 있는 60대 할아재가
차선 하나밖에 없는 도로(골목) 정 중앙으로 자리잡고 천천히 내려가고 있길래
뒤에서 차로 빵(크락션) 한번 조졌음
그랬더니 갑자기 놀랐는지
에어팟 빼면서 뒤 돌더니 갑자기 개 쌍욕을 하는거임??
눈 존나 부라리면서

1. 뒤에서 안꼴아박은 내 잘못이다
2. 똥은 피할 수 밖에 없다 내 잘못 아니다

Best Comment

BEST 1 rhwvMJfu  
이거 보니까 어젠가 며칠전에 익게에서 본
우리나라 운전자 마인드부터 고쳐야한다고 한 글 생각나네
BEST 2 Fa3gBrJR  
이면도로는 법적으로 보행자 우선임
빵소리에 놀라서 넘어져 손목이 부러졌다? 니책임
돈많으면 신나게 누르셈
BEST 3 7ctt1eU9  
할배가 잘했다는 건 아닌데 크락션 좆같이 누르는 새끼가 더 싫음.
47 Comments
GoSZLRox 2023.05.22 18:09  
답정너네 크락션 살살누르지 그랬냐

럭키포인트 28,880 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:44  
[@GoSZLRox] 귀에 뭐 꽂고 도로 정중앙으로 가는게 정상임??
왼쪽에 보도블럭 있음
gvNxP03u 2023.05.22 18:51  
[@GoSZLRox] 총쏠때 방아쇠 살살 누르면 총알 도 살살 나가냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

D2t5TfYo 2023.05.22 18:19  
원래 도로는 사람이 무조건 먼저임
좆같아도 어쩔수없음

럭키포인트 4,734 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:43  
[@D2t5TfYo] 사람이 먼저다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 멀쩡한 보도블럭 놔두고 차로로 와서 사람이 먼저다 시전하냐 시팔름이
Fa3gBrJR 2023.05.22 18:21  
이면도로는 법적으로 보행자 우선임
빵소리에 놀라서 넘어져 손목이 부러졌다? 니책임
돈많으면 신나게 누르셈

럭키포인트 22,465 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:42  
[@Fa3gBrJR] 아니 왼쪽에 보도블럭이 있는데 왜 차로 중앙에서 에어팟끼고 가냐고 병@신같이

럭키포인트 19,833 개이득

ua9PTy8t 2023.05.22 18:44  
똥은 피해야함

럭키포인트 11,318 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:45  
[@ua9PTy8t] 존나 소리지르길래 창문닫고 그냥 지나갔는데
차에 똥묻을뻔
rhwvMJfu 2023.05.22 18:45  
이거 보니까 어젠가 며칠전에 익게에서 본
우리나라 운전자 마인드부터 고쳐야한다고 한 글 생각나네

럭키포인트 4,844 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:46  
[@rhwvMJfu] 운전자 마인드 고치기 전에 저 할아배 귓구녕에 에어팟 빼고 귀청소부터 할게요~
rhwvMJfu 2023.05.22 18:49  
[@YZ2v4Uxr] 근데 이럴거면 뭐하러 물어본거임?
걍 답정너인데 ㅋㅋㅋ
YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:50  
[@rhwvMJfu] 이게 진지하게 질문이라고 생각한건가?? ㅋㅋㅋㅋ
rhwvMJfu 2023.05.22 18:51  
[@YZ2v4Uxr] 아 그러네 애초에 답정너였구나 ㅈㅅ
내가 잘못읽었네 ㅋㅋ
YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:57  
[@rhwvMJfu] 아니 니가 대답해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 차 앞에
차로 중앙으로 이어폰끼고 걸어가는사람이 앞에 서서 천천히 걸어가는데 (왼쪽에 보도블럭 있고)
뒤에 차에서 넌 어떻게 할거임?
너 대답 듣고 대답해줄게 ㅋㅋ 답정너 아님 ㅋ
YZ2v4Uxr 2023.05.22 19:01  
[@rhwvMJfu] 차에서 내려서 정중하게
이어폰 낀 어르신에게 다가가
"어르신 어르신.. 혹시 정말 죄송하지만 이쪽 인도로 걸어가주실 수 있을까요...?"
이렇게 한다고 하면 내가 답정너라고 ㅇㅈ해드림
SXOa7DJY 2023.05.22 20:24  
[@rhwvMJfu] [YZ2v4Uxr] 답정러련아 좀 다물어라 으잉?

럭키포인트 22,049 개이득

xjMFFeg6 2023.05.22 18:56  
좆같아도 일단 사람이라 어쩔수없음

럭키포인트 8,928 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 18:57  
[@xjMFFeg6] 네....
w4XmEAFk 2023.05.22 19:18  
답정너의 표본과도 같은 글

럭키포인트 5,020 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 19:36  
[@w4XmEAFk] 답정너의 정석이라고 해주시지

혹시 그러면 저 상황에서 님은 어떻게 하실건가요?
정중하게 여쭤봅니다~
SXOa7DJY 2023.05.22 20:24  
[@YZ2v4Uxr] "어르신 어르신.. 혹시 정말 죄송하지만 이쪽 인도로 걸어가주실 수 있을까요...?"  라고 할거다  이 멍청한 놈아 으이구~
YZ2v4Uxr 2023.05.22 22:24  
[@SXOa7DJY] ㅋㅋㅋㅋ 좆까세연~
YZ2v4Uxr 2023.05.22 22:32  
[@SXOa7DJY] 근데 너 나이 존나많아보임 ㅋㅋㅋㅋ 말투에서 쉰내남
NzEmGYtB 2023.05.22 19:42  
머 어쩌라는걱야 ㅈ 같아도 서행 하던가 해야지
애초에 지가 잘못한거냐고 물었고 거기에 대다수가 ㅈ 같지만 보행자 우선이라고 말해주는데 지 행동이 끝까지 맞다고 우기네

럭키포인트 20,795 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 22:33  
[@NzEmGYtB] 내 행동이 맞다고 끝까지 우기진 않았는데

어쨌든 존나미안하다~~
BwMiuCKI 2023.05.22 23:40  
[@YZ2v4Uxr] 지가 무슨 글 쓰고 다닌지 모르나? 당장 내 밑 댓글에도 크락션 언제 쓰냐고 정당화하고 있구먼 그냥 니가 옳은듯  화이팅 해
YZ2v4Uxr 2023.05.23 04:48  
[@BwMiuCKI] 정당화는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 대답이나 하고
정당화 드립 쳐라

크락션 그럼 언제 누르는건데?
넌 그 상황에서 아무것도 안누르고 20~30분 기다릴거임?
아무것도 안하고 할배 뒤따라 기어가면서 20~30분동안 따라간다고하면 정당화 받아줌
hC6Kbn7E 2023.05.24 02:51  
[@YZ2v4Uxr] 꼬박꼬박 지 글에 추천하는거부터 아니라는 글에 씹선비 드립 치는게 정당화가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책 많이 읽고 화이팅 해라
RohBcs74 2023.05.22 20:19  
ㅈ같은 상황이어도 사람이 우선인데 뭐 어쩌라는거야
답답해 뒤질거 같아도 천천히 서행 하던가 욕먹을 생각하고 빵 하던가 해야지 ㅈㄴ 답정너 오지네 이 ㅅㄲ
답답해서 크락션 울린 니가 잘못이 맞다고

럭키포인트 13,780 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 22:21  
[@RohBcs74] 크락션 울린 내 잘못??
병@신인가?? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 크락션은 왜 존재함??
언제써야됨??
RohBcs74 2023.05.22 23:27  
[@YZ2v4Uxr] 너 한글 모르냐?
크락션 누를수 밖에 없는 상황은 맞는데 그 소리에 놀라서 사고나면 니가 잘못이라고
내가 분명히 써놨다 참던다 울리던가 해야 하는데 울렸으니까 잘못돼면 니탓인거야
YZ2v4Uxr 2023.05.23 04:44  
[@RohBcs74] 한글은 니가 모르는듯
위에선 '크락션 울린 니 잘못' 이라고 적어놓고
방금은 '크락션 누를 수 밖에 없는 상황은 맞는데' 이지랄하고있네 ㅋㅋ

아니 할배가 내 크락션때매 넘어지면 내가 물어주는건 알아 근데 그상황에서 누가 크락션 안누르고 버티냐는거지
G3WEqHFa 2023.05.22 20:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,652 개이득

De7Hl6g6 2023.05.22 20:43  
근데 그거 알지? 빵 하고 할배 놀라서 넘어지고 다치면
그거 니 책임인거 ㅋㅋㅋ 젓같아도 피해야지 별수있나

럭키포인트 2,712 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.22 22:34  
[@De7Hl6g6] 그라네요
YZ2v4Uxr 2023.05.22 22:37  
근데 익게에 씹선비들 존나많네 ㅋ

그 상황에서 차에서 내려서 정중하게 비키라고 말할놈이 몇이나 된다고
아니면 존나 할아재 도로 끝까지 천천히 음악들으면서 걸어갈텐데 그걸 기다린다고??
크락션 안누른다고?? ㅋㅋㅋㅋ 지1랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

씹선비들 내일아침부터 그런 할아재들만 앞에 나타나길 기도해본다
trixOIWR 2023.05.23 12:33  
[@YZ2v4Uxr] 개노답 답정너새1끼야 질문을하지마 ㅋㅋ
7ctt1eU9 2023.05.22 22:55  
할배가 잘했다는 건 아닌데 크락션 좆같이 누르는 새끼가 더 싫음.

럭키포인트 3,522 개이득

oRCt9UoN 2023.05.22 22:57  
솔직히 보행자우선이다 뭐다 이딴거 다 알지만 저 상황 닥치면 바로 크락션 누름
생각이 있으면 정가운데로 안걸어가지 틀딱새끼가 쳐돌아서 그런거임ㅋㅋ 내일 뒤질새끼가 마지막으로 욕 좀 했다 하고 넘어가라

럭키포인트 23,766 개이득

Nczap41G 2023.05.23 01:19  
제목에 대한 답변 해줄게
응 니가 잘못한거야

럭키포인트 5,637 개이득

YZ2v4Uxr 2023.05.23 04:45  
[@Nczap41G] 고맙다
당장 내일부터 앞에 할아재들 나타나길 바란다
mOLVga5P 2023.05.23 12:26  
댓글을 참 ㅈ같이 다네ㅋㅋ

럭키포인트 15,241 개이득

trixOIWR 2023.05.23 12:32  
운전대 놔라 씨1발럼아 ㅋㅋ 아주 그냥 좃같은 새1끼네

럭키포인트 25,203 개이득

OO3lWpio 2023.05.23 21:10  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 18,817 개이득

YEWVu8bz 2023.05.23 23:11  
?? 걍 우리나라의 교통인식이 병1신이라 그럼.
애초에 자동차의 경적은 차든 사람이든 경고 및 주의를 주려고 달린 기능인데 유독 우리나라는 경적의 의미를 '꺼져 이 10새야!' 정도로 의미부여함;

글쓴이는 잘못없어. 오히려 경적 안울리고 다른 사고라도 났으면 과실 다 뒤집어씀.

럭키포인트 10,874 개이득

ohztL4u2 2023.05.24 08:15  
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭔 첨시작한 사람이 몰아가서 그런가 내가 잘못생각하는건가 글쓴이 잘못 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 괨히 답정너같은 반응이 싫어서 억까하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 아무리봐도 ㅈ같은 상황인데

럭키포인트 21,063 개이득

오늘의 인기글
제목