홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가오갤3 알바 ㅈㄴ 푼 것 같네 ㄹㅇ

3hXEmJvI 19 1192 1

아무리 페미맛에 썩창테크로 개ㅈ노잼 됐다해도

이정도로 나아졌다?? 돌아왔다??하기에는

ㄹㅇ디워수준 아니냐???

반값으로 봤는음에도 돈도 시간도 둘 다 아깝네

아 그리고 

이거 슬프다는ㄴ 새ㄲ들은

우울증 환자임???

이상... 좋은 밤 되길 ㅂ2ㅂ2

Best Comment

BEST 1 MQaFXwbG  
인생 많이 힘들지? 화이팅 해라
BEST 2 ZaBr0xQb  
육수냄새 여기까지 나네 ㅋㅋ
19 Comments
MB6w0yyl 2023.05.15 22:58  
에휴...

럭키포인트 645 개이득

ZaBr0xQb 2023.05.16 00:55  
육수냄새 여기까지 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,344 개이득

dS2T7lJg 2023.05.16 01:08  
찐특 : 친구들이랑 다른이야기 하면서 갑분싸 시킴

럭키포인트 10,017 개이득

haENhDSN 2023.05.16 01:21  
궁금한게 가오갤1,2 어벤져스 시리즈는 보고 이야기하는 거임?
그냥 마블 영화에 관심도 없는 애가 영화 이해도 못하고 쓴 글 같은데

럭키포인트 5,300 개이득

3hXEmJvI 2023.05.16 03:23  
[@haENhDSN] 영화 좋아해 다 챙겨봤지
생각 없이 즐기기에도
무언가 의미 있는 스토리를 끌어가기에도
그냥 다 부족하게 느껴지는데
욘두는 부관참시 수준이던데

여튼 머 재밌게 본 육수들은 불편한가봐

굿밤들~

럭키포인트 1,788 개이득

jAoyZgdo 2023.05.16 07:11  
[@3hXEmJvI] 응다육

럭키포인트 21,159 개이득

gArcc7mg 2023.05.16 10:10  
[@3hXEmJvI] 니가 육수야;;

럭키포인트 3,034 개이득

3hXEmJvI 2023.05.16 10:12  
[@gArcc7mg] 와타시가...?
F7eK5y2z 2023.05.16 15:33  
[@3hXEmJvI] 냄새나는 새끼 카악퉷
MQaFXwbG 2023.05.16 02:40  
인생 많이 힘들지? 화이팅 해라

럭키포인트 5,945 개이득

0QUmr7gH 2023.05.16 03:06  
그래 굿밤

럭키포인트 11,319 개이득

TAlkvPbc 2023.05.16 06:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지새끼라서 반값에본거봐라

럭키포인트 11,254 개이득

[@TAlkvPbc] 거지전형 할인도 있어~?
0HisxgKu 2023.05.16 10:10  
개인차 있는거아냐? 왜 다 비난해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론난안봄

럭키포인트 20,190 개이득

[@0HisxgKu] 육수들이 좀 진지하긴하지
cFDCioiP 2023.05.16 10:42  
[@0HisxgKu] 개인차가 있을 순 있는데 지랑 다르게 재밌다는 애들 정병 취급하니 그런듯

럭키포인트 14,664 개이득

F7eK5y2z 2023.05.16 15:33  
[@0HisxgKu] 개인 의견이면 오케이
우는 사람을 우울증 환자 취급?
육수새끼임
F7eK5y2z 2023.05.16 11:00  
존나 찐이네 ㅋㅋㅋ육수새끼

럭키포인트 1,616 개이득

XexcdVmJ 2023.05.16 11:06  
그냥 볼만은 하던데...
눈물 포인트는 동물들 나올때가 눈물 포인트임 . ㅋㅋ

럭키포인트 17,816 개이득

오늘의 인기글
제목