홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
Kt7gORmu 2023.05.10 00:00  
미의 기준이 다르다 다르다 하지만 크게 다르지않음
우리눈에 이뻐야 걔들눈에도 이쁨

럭키포인트 20,937 개이득

iXod49IZ 2023.05.10 00:02  
먹힐것같음?

럭키포인트 23,036 개이득

gxWb7SYG 2023.05.10 00:11  
[@iXod49IZ] 흠 다시 생각해보니 먹힐얼굴은 아니고 충분히 매력적으로 느껴질정도? 그냥 내 생각임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,184 개이득

Hd4ptXYb 2023.05.10 00:06  
여자들 화사 아득바득 이쁘다고 하는거 존나 역겨움 ㅋㅋ
닮았다고 하면 표정 바뀌면서

럭키포인트 6,659 개이득

i8dYUCw3 2023.05.10 00:15  
그 왜 미녀삼총사에 동양인도 솔직히 나는 못생겼다고 생각하는데...
미녀로 넣은거 보면 눈이 좀 다른가 싶기도 하고...
양놈들 엉덩이 크고 하체 지리는거 좋아하는데
화사가 그런 점에선 좀 괜찮을지도?

럭키포인트 14,415 개이득

gxWb7SYG 2023.05.10 00:16  
[@i8dYUCw3] ㅇㅇ 외국에서 먹히는 동양인상 보면 의아할때가 많음
T0gSPyDd 2023.05.10 00:23  
외국은 얼굴보다는 몸매 좋은 여자들 좋아하니깐 먹힐지도

럭키포인트 12,060 개이득

ir85t0le 2023.05.10 01:58  
정신차리라 마

럭키포인트 26,592 개이득

aqfxZD36 2023.05.10 02:31  
외국은 얼굴보단 허벅지 빵댕이 더 중요하게 보던데 그래서 어느정도 인기가 있는것처럼 보이는거 아닐까?

럭키포인트 20,342 개이득

vEfM48Jc 2023.05.10 08:54  
서양 fuck boy 들이 ㅈㄴ 좋아하게 생긴 타입이긴 함.  결혼 까진 아니고 연애만 주구장창 하는...

럭키포인트 17,204 개이득

QMElyPwK 2023.05.10 09:39  
몸매가 먹힘

럭키포인트 10,915 개이득

VbW8uk9p 2023.05.10 10:06  
지금 먹히고있음?ㅋㅋㅋ안먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,839 개이득

qMvU82co 2023.05.10 13:18  
[@VbW8uk9p] 옛날에 화사 가터벨트 터진 짤 먹혔었ㅈㄴ

럭키포인트 3,839 개이득

YQIDUyUX 2023.05.10 14:13  
야 외국애들도 예쁜 게 뭔진 다 알아

럭키포인트 10,428 개이득

오늘의 인기글
제목