홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
VbW8uk9p 2023.05.09 15:04  
링크줘 뭔데

럭키포인트 21,899 개이득

UT7BI7vu 2023.05.09 15:10  
[@VbW8uk9p] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1052794#_enliple

럭키포인트 23,646 개이득

VbW8uk9p 2023.05.09 15:25  
[@UT7BI7vu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 보는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이지이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VbW8uk9p 2023.05.09 15:26  
20년 6월6일을 기점으로 산화했네
마지막 접속일조차 현충일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cskkBto4 2023.05.09 15:49  
근대화론좌 닉바꾸고 안깝치고 조용히 활동중

일본 무료변호사 활동좀 하는거같드니만 역시나구만 ㅉㅉ

럭키포인트 26,393 개이득

t8eXfArG 2023.05.09 19:07  
[@cskkBto4] 예전에 닉 바꾸고도 지역감정 관련 글 및 정치글 업로드 해서 두번 더 정지 먹었습니다.

럭키포인트 24,542 개이득

UT7BI7vu 2023.05.09 21:08  
[@t8eXfArG] 허? 진짜임?? 두번더정지? 지인이세요?그걸어케암??
i8dYUCw3 2023.05.10 00:10  
식민지 근대화론은 일제강점기때도 진작에 반박당한거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,682 개이득

오늘의 인기글
제목