홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

욕쟁이 여친 vs 개꼴초 여친

eSfGmPeW 10 632 1
입에 걸레 문건 기본, 맞춤법 개 틀리고 ㅈㄴ무식해보임. (but 비흡연자)
vs
일상적인(정상적인) 대화 가능, 착함. (but 개꼴초 근처만가도 담냄 오짐, 향수랑 섞여서 오히려 더 역한 냄새 남)

Best Comment

BEST 1 X0vIQHf9  
어차피 버릴거라 잘주는쪽
10 Comments
DDtA9M80 2023.05.09 04:47  
전자

럭키포인트 2,047 개이득

amYk4ttQ 2023.05.09 05:06  
;;;;

럭키포인트 14,296 개이득

X0vIQHf9 2023.05.09 07:17  
어차피 버릴거라 잘주는쪽

럭키포인트 5,618 개이득

cQN5YBGh 2023.05.09 10:01  
[@X0vIQHf9] ㅋㅋㅋㅋ나랑생각이 완전 똑같네

럭키포인트 5,652 개이득

aqfxZD36 2023.05.09 13:32  
[@X0vIQHf9] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 결혼 상대로는 둘 다 별로니까 그냥 자주 하는애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,863 개이득

ZsYmXtNF 2023.05.09 07:24  
자살

럭키포인트 29,625 개이득

e3vTiwPL 2023.05.09 08:53  
가슴 더 큰 쪽

럭키포인트 27,653 개이득

iITgB7N5 2023.05.09 10:01  
이게 다 무슨 의미가 있냐..

럭키포인트 18,413 개이득

nyA6uj9W 2023.05.09 10:55  
얼굴 몸매 좁보 인쪽

럭키포인트 28,587 개이득

w6jbX3GQ 2023.05.09 12:36  
존나신기한 vs네 원래 두개가 세트인데

럭키포인트 17,566 개이득

오늘의 인기글
제목