홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가오갤3 노스포 후기

fTZpkZw8 7 217 3

일단 근래에나왔던 마블영화들하고는 결이다를정도로 재밌게봤고

그래 내가 이런맛에 마블영화봤지.. 하는느낌을 받음

근데 이게 지속세로 이어지진 않을거같은느낌 제임스건이 잘한거지 마블이잘한건 아닌느낌이라고 해야하나..

7 Comments
i2G0q5NX 2023.05.08 18:17  
머랄까 이번 가오갤로 인해 마블은 끝이구나 라는게 더더더 와닿아서 안타까움

럭키포인트 29,666 개이득

fTZpkZw8 2023.05.08 18:24  
[@i2G0q5NX] 다음 마블영화가 더 마블스인게 큰듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,361 개이득

i2G0q5NX 2023.05.08 18:25  
[@fTZpkZw8] ㄹㅇ.. pc범벅의 절정이 와버렸다 ㅠㅠ
86Jl51Xu 2023.05.08 18:36  
토르 라그나로크랑 비교하면 뭐가 더 잼나냐

럭키포인트 13,357 개이득

fTZpkZw8 2023.05.08 18:40  
[@86Jl51Xu] 둘중에 비교하자면 라그나로크가 좀더 나았던듯. 라그나로크는 빌런이 너무 훌륭했어서
LVqKbN0c 2023.05.08 19:27  
[@86Jl51Xu] 무조건 가오갤3

럭키포인트 19,013 개이득

S7hGz7XH 2023.05.08 22:32  
가오갤3  1편만으로 평가하자면 더 나은 마블영화도 있지만

시리즈의 완결로 보면 가오갤3는 완벽한듯

가오갤3가 지금 마블의 방향성과는 다른 영화라서

오히려 마블의 망조에 힘을 더 실어주는 느낌이었음

럭키포인트 29,139 개이득

오늘의 인기글
제목