홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포) 가오갤3 후기

sJWgzkCe 13 473 2
엔드게임 이후 최고의 역작

근데 중간에 일부러 기괴한 느낌 나게 만들었나 싶은 장면들 좀 있었음ㅋㅋ

어쩌면 다크나이트 오마주도 있을지도?

Best Comment

BEST 1 zixSbO9t  
[@yLTu6SvX] "엔드게임 이후로" 안 붙히면 솔직히 역대급은 아님
13 Comments
85SrsVnx 2023.05.06 20:53  
오늘 봤는데 진짜 재밌게봤음

럭키포인트 9,937 개이득

yLTu6SvX 2023.05.06 21:01  
나는 그나마 요즘 나온것들 중에 재밌는정도였는데
역대급이라는 사람들이 많네

럭키포인트 4,176 개이득

sJWgzkCe 2023.05.06 21:15  
[@yLTu6SvX] 강아지랑 토끼 너무 귀엽자너~

럭키포인트 18,381 개이득

1Eok3twS 2023.05.06 21:17  
[@yLTu6SvX] 요즘거 중에 어떤거?

럭키포인트 11,732 개이득

yLTu6SvX 2023.05.07 05:58  
[@1Eok3twS] 최근 나온 대부분..?
블랙팬서 닥스 샹치 등등...
엔드게임 이후로 삼스파 나온거 빼고는 다 별로인듯
zixSbO9t 2023.05.06 21:42  
[@yLTu6SvX] "엔드게임 이후로" 안 붙히면 솔직히 역대급은 아님

럭키포인트 7,741 개이득

yLTu6SvX 2023.05.07 05:57  
[@zixSbO9t] ㅋㅋㅋ엔드게임음 진짜 보면서 충격이었음
1OL8pboT 2023.05.06 21:52  
[@yLTu6SvX] 요새 개노잼 영화만 나와서 ㅋㅋㅋㅋ
LkIjE4EZ 2023.05.06 21:15  
오..그 정도인가요

럭키포인트 1,133 개이득

1OL8pboT 2023.05.06 21:52  
그 기괴한느낌이 원래 가오갤 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,724 개이득

7dOSo6xW 2023.05.06 23:02  
제임스건 감독영화들 보면 그런느낌은 항상있음

럭키포인트 6,113 개이득

rqcfKq3N 2023.05.07 02:13  
솔직히 어벤져스만 재밌었지 마블단독영화 재밌는거 몇개안됨

럭키포인트 21,296 개이득

TQmwX3zC 2023.05.07 08:55  
역대급이라고 할 수 있는게 이제 이 시리즈 능가는 커녕 반이라도 따라갈 MCU 작품이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,230 개이득

오늘의 인기글
제목