홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ할때 진짜 이건 다시는 못느낄 오르가즘인거같은 경험 해본적있음?

lDGM5Pq1 10 1053 4

난 ㅅㅅ 수백번 했던거중에 컨디션 안좋으면 그냥 아무느낌 없이 사정한적도 많았던거같은데

잊을 수 없는 단 한번의 경험이 있음 진짜 그때의 극치감은 엄청났어서 아직까지도 기억에 생생함 ㅋㅋ

15분 정도 둘다 땀 범벅되게 하다가 여성상위 체형에서 여친이 허리 막 돌려주는 순간 야동처럼 진짜 

어헣헣헣헣.... 나..나온다!!! 소리가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 고환에서부터 요도까지 부르르르르를르를르........................................ 한 5초동안 뜸들이다가

퐉퐉퐉퐉퐉!! 하고 나오는데 진짜 극락가는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때 이후로 그걸 넘어서는 경험을 해본 적이 없어서 너무 아쉽다..... 다시 느껴보고 싶다

10 Comments
qIkcUvEf 2023.04.26 16:37  
소설 잘쓰노

럭키포인트 20,370 개이득

ESR6Y4wu 2023.04.26 16:38  
딸치누

럭키포인트 14,532 개이득

AKurh5V1 2023.04.26 16:38  
ㄲㅈ

럭키포인트 277 개이득

EihHNraI 2023.04.26 16:49  
좀 오래참다하면 평소보다 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,718 개이득

bo6yZCbe 2023.04.26 17:56  
망상장애

럭키포인트 14,473 개이득

xOtdEzP0 2023.04.26 19:28  
우아

럭키포인트 18,305 개이득

574ejbsL 2023.04.26 20:10  
난 슴살때 첫경험
존나 짜릿했지

럭키포인트 11,010 개이득

OnhzBByl 2023.04.26 22:12  
100일 휴가 나와서 했던 섹.스를 잊을수가 없져..
노콘으로 20살 이던 여친 짬지에 질사 하는데
허벅지 경련 일어나고 볼이 막 떨릴정도 의 쾌락
몇개월간 쌓여있던 정액 싹 ..
진짜 소주한잔 나온거 같있음

럭키포인트 3,786 개이득

lBG4dEQe 2023.04.27 00:10  
흠 나는 여친이 올라타서 펌프질 하는건 좋은데 앉은채로 막 돌라고 하던건 영 별로던데

럭키포인트 21,507 개이득

SUVqwC6h 2023.04.27 08:26  
보통 여성상위나 그냥 남자가 누워서 입으로 해줄때 그런 쾌감이 잘 일어남
내 생각이지만 아무래도 남자가 다른 근육에 힘이 분산 되지 않고 오롯이 꼬추 부분에만 집중이 돼서 그런 것 같음
나도 종종 여성상위로 마무리되거나 그냥 입으로 마무리 해줄때 더 높은 쾌감을 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

오늘의 인기글
제목