홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포) 티빙 방과후 전쟁활동 part 2까지 전부 보았소이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비추함 ㄷ

6NGTiUi2 9 287 1

part 1은 그렇다치고 part 2는 장르가 크리쳐물인데 어떻게 괴물이 좆도 안 나오냐;;

'어이없게도 신무기가 개발되어서 몇 주만에 구체의 99퍼센트가 소멸되었다..'

이건 시청자가 리뷰로 할 소리지, 등장인물이 나레이션으로 지껄인다는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 청춘 시트콤 연출은 더욱 이해가 안 가는 부분.

거기서 국영수는 왜 끼워 넣은겨? 그 미친 연쇄살인범을.

뭐,, 학살극 자체는 나름 신선해서 좋았는데 전개도 아쉽고 마무리가 너무 안 좋았엉.

전후가 안 좋으니 결국 학살극은 자충수가 되었다고 생각함.

무엇보다 특히 쿠키영상, 랩이 최악이었음.

9 Comments
xsf2TpIc 2023.04.25 01:03  
원작에서 국영수는 꾸준히 개xx 느낌을 줘서 막판에 그 지랄하는거 이해라도 되는데
드라마에선 걍 찐따느낌만 주는 병풍캐릭이 그런다니까 존나 뜬금없음

아직 다 안봤는데 스포 다 당해서 이걸 계속 봐야하나 고민중임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,797 개이득

6NGTiUi2 2023.04.25 18:29  
[@xsf2TpIc] 솔직히 뜬금없긴 함 ㅋㅋㅋ
fH1ldgZD 2023.04.25 04:34  
원작은 좋았는데
역시 이거보니까 또 ㅈ박았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그렇지 븅신 드라마작가들

럭키포인트 870 개이득

kUZTzCmD 2023.04.25 22:20  
[@fH1ldgZD] 원작의 영어쌤 같은 인물이 없다는 것이 ㅈ 박음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,716 개이득

ouzFaVkj 2023.04.25 15:08  
다른건 다 그렇다쳐도 마지막 랩은 진짜 씨이이ㅣㅇ발 항마력 부족해서 스킵했다

럭키포인트 11,363 개이득

6NGTiUi2 2023.04.25 18:28  
[@ouzFaVkj] 나도...
ExJGgr0e 2023.04.25 16:11  
ㄹㅇ 개 버러지 파트1은 어찌 버티면서 봤는데 파트2는 시이이이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

6NGTiUi2 2023.04.25 18:27  
[@ExJGgr0e] 솔직히 파트2 시작부터 맘에 안 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 유쾌한 반란 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

61SqVi1D 2023.04.25 16:42  
1편보고 꼬접했는데 잘했군

럭키포인트 25,851 개이득

오늘의 인기글
제목