홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정관수술 하신분 계십니까?

TGKaso26 17 347 0

정관수술 생각중인데 해보신분 계신가요?

얼마나 아플까요? 아픈정도 다음날까지 가나요?

솔직하게 좀 무섭습니다..너무 아플것같아서.ㅠ

17 Comments
skq6rUHj 2023.04.20 10:17  
제 지인은 2일정도 짧고 굵게 아프다고 하네요

럭키포인트 9,261 개이득

5Opbsffd 2023.04.20 10:18  
빠구리는 언제뜰수있나요

럭키포인트 28,670 개이득

3IpJzitg 2023.04.20 10:49  
[@5Opbsffd] 지금 뜹시다

럭키포인트 589 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:18  
[@3IpJzitg] 러브

럭키포인트 10,972 개이득

JIqWxrmY 2023.04.20 10:57  
점심시간에 했는데 안아팠고
복귀해서 일하다 집에감.
내 친구들은 다 아팠다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

WGRxCzce 2023.04.20 11:07  
잤습니다
의사가 깨워서 안아픈지 묻습니다
아픈건 케바케 이지만 가장 중요한건 본인의 정관 위치가
어딘지에 따라 잡아 당기는 부분에 고통이 다릅니다 (의사왈)
수술부위 샤워 몇일 못하고
정자는 병원마다 다른데 2달 정도 지나고 검사 하자고
30번이상 방출하고 갔는데 정자 있어서 1달더 방출하고 무정자 확인

럭키포인트 1,607 개이득

mkDv9ujJ 2023.04.20 11:13  
[@WGRxCzce] 강한남자...

럭키포인트 8,926 개이득

YHAuAq5P 2023.04.20 11:11  
사람마다 틀린듯
전 일주일 걷기 불편했어요
부부관계는 2주후 가능하다했고 혹시 모르니 최소20번이상은 빼고 하랬어요 ㅋㅋ

그리고 할려면 언능하세요 피임걱정없이 하니깐 세상좋네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,543 개이득

TGKaso26 2023.04.20 11:40  
[@YHAuAq5P] 간단한 운동정도는 괜찮겠죠?

3주동안 운동하지말라는데 과격한거 말고 그냥 조금 빨리걷기정도의 레벨?

럭키포인트 22,254 개이득

YHAuAq5P 2023.04.20 13:33  
[@TGKaso26] 빠른걷기정도는 괜찮겠죠~
의사가 운동 자제하라는데는 이유가 있는거 아니겠어요 ㅎㅎ
그리고 수술전에 제모하는데 남자간호사가 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 치욕적이예요 모르는남자가 제꺼 이리저리 만지면서 면도기로 슥슥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 참 변도하고나믄 털어느정도 자랄때까지 따끔거려요 ㅋㅋ
TGKaso26 2023.04.20 14:26  
[@YHAuAq5P] 하놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변감사합니다

수술받고오겠습니다

흐아

서비스직 갑니다!!

행복한하루보내세요!
TGKaso26 2023.04.20 12:02  
다들감사합니다

그냥 바로 하기로 했습니다.

다들 행복하십시오!
bH23F2WH 2023.04.20 12:08  
나도 생산직에서 기술직으로!

럭키포인트 9,215 개이득

TGKaso26 2023.04.20 12:19  
[@bH23F2WH] 서비스직입니다!
skq6rUHj 2023.04.20 15:45  
[@TGKaso26] 테크니션 이시겠죠ㅎㅎ
3HiewVmQ 2023.04.20 16:25  
점심시간 잠깐 가서 했고 하나도 안아픔 샤워할때 아쿠아 밴드 붙혔다 때는게 귀찮음 정도

생산직에서 서비스직으로 바뀌면서 느낀점은 서비스 할게없음

럭키포인트 19,848 개이득

TGKaso26 2023.04.20 17:47  
[@3HiewVmQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목