홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임에서 여자 만나기로 함

rxmp9iCX 29 682 0

하루이틀 알고 지낸건 아니고 2년 가까이 알고 지냄

암튼 5월에 만난기로 했는데

내가 120키로 넘는 돼지임 (140넘었는데 만나기로 해서 20키로 뺌)

사진은 교환했고 돼지인것도 말했음

자신감 가져도 되냐?

서로 사귀는것처럼 지내고 만나서 정식으로 사귀자고 할 거

Best Comment

BEST 1 BtEEQaHY  
ㅇㅇ 넌 친구 만나러가는거임  괜히 2년사귄 친구 잃지말고
BEST 2 y3t1KOgO  
첫만남부터 고백은 급하다 그냥 만나면 오바하지말고 평상시 하던대로 해
고백같은거 하지말고
29 Comments
y3t1KOgO 2023.04.19 17:52  
첫만남부터 고백은 급하다 그냥 만나면 오바하지말고 평상시 하던대로 해
고백같은거 하지말고

럭키포인트 21,865 개이득

rxmp9iCX 2023.04.19 17:55  
[@y3t1KOgO] 그런가? 근데 지금 거의 사귀는 사이처럼 지내고 있어

자기전에 통화하다 잠들고 아침에 그대로 일어나서 깨워주고

아 본문에 빠졌다 만나서 고백한다고 말 했고, 여자쪽에서 나랑 사귀는거 괜찮을거 같다고 카톡으로 얘기함

럭키포인트 21,207 개이득

eonqv0wY 2023.04.19 19:24  
[@rxmp9iCX] 너무 고지곧대로 듣지말기를....
BtEEQaHY 2023.04.19 17:55  
ㅇㅇ 넌 친구 만나러가는거임  괜히 2년사귄 친구 잃지말고

럭키포인트 15,986 개이득

rxmp9iCX 2023.04.19 17:56  
[@BtEEQaHY] 본문에 빼먹은거 위에 댓글에 써놨어 보고 생각 좀 말해주라
QqU0mcMz 2023.04.19 17:56  
아직 시간 남았네 살부터 더 빼

럭키포인트 15,230 개이득

rxmp9iCX 2023.04.19 17:57  
[@QqU0mcMz] ㅇㅇ 145부터 시작해서 지금 129까지 뺌 만나기 전까지 최소 125이하 목표로 운동하고 있ㅇ어
a7YzIAWr 2023.04.19 17:58  
게임에서 만난적나도 있었는데 진짜 이쁘더라

럭키포인트 2,947 개이득

35K9oRvl 2023.04.19 18:05  
해라 해

럭키포인트 11,663 개이득

qYWPEjx1 2023.04.19 18:09  
뭔 게임 함?

럭키포인트 27,346 개이득

RnGD1mec 2023.04.19 18:39  
만났을때 오히려 너가 여자애 맘에 안들어 할 수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,659 개이득

ku4JST8n 2023.04.19 18:45  
널 사랑해서 보는게 아니라 걍 지인 만나는거임
마음쓰지마라 에너지아까움

럭키포인트 8,394 개이득

GRvr6uN3 2023.04.19 19:00  
나도 옛날에 게임하다 두번 그랬었는데ㅋㅋㅋ
근데 나는 워낙 장거리여서 1박 할 생각으로 방 잡아놨었는데 덕분에 그때 첫만남에 ㅇ ㅏ다 떼줌 그러고선 한 1년 사귐

두번째는 그냥 친하게 겜만 같이하는 사이였는데 어쩌다보니 같이 술먹기로 해버려서 얘도 처음 만난날 술먹고 했음 얘랑은 거의 반 사귀는 느낌으로 4년 내내 ㅅㅅ 존ㄴ ㅏ 함

아는 동생 한명이 얘도 ㅈㄴ 돼지에 와꾸가 정상은 아니였는데 여자애 하나랑 오랫동안 맨날 게임 열심히 하다가 한두번 만나더니 오래 사귀더라 근데 여자애가 상당히 이뻤음

그 외에도 게임하다가 몇명 만나긴 했었는데 옛날에도 안그런건 아니지만 최근에 가까울수록 사진 보정으로 사기치는 정도가 어마어마하게 심해지는듯..

럭키포인트 12,055 개이득

GRvr6uN3 2023.04.19 19:03  
한 3년 전인가 한명 봤을때도 얼굴 사진이 귀여웠어도 어짜피 실물은 다를거라 생각했지만 그래도 전신 사진이 아담하니 내 취향인거 같아서 만났는데 언덕에서 굴리면 엄청 잘 굴러갈거 같은 사람이 나오더라

어지간히 남자가 고팠는지 술 한두잔 먹자마자 어마어마하게 앵기는데 내 수준이 누구 가릴 차지는 아니였지만서도 이건 정말 아니다 싶을 정도로 뭔가 해버리면 현타 쎄게 올거 같아서 결국 거름..

위에도 누가 댓글 쓴거마냥 너가 걔 어떤 사진을 봤더라도 실물이랑 갭 차이가 어마어마어마 해서 오히려 너가 크게 실망할 수도 있음..
Jee0H7Dg 2023.04.19 19:27  
상대도 100 이런거 아님??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,047 개이득

387BZy8m 2023.04.19 19:42  
나쁜놈들아 자신감 가져도 되냐니까 ㅜㅜ
z3CqaWjP 2023.04.19 19:53  
뭔 씨.발 자꾸 첫만남부터 고백이야
그냥 혼인신고서를 들이대라 아쥬

럭키포인트 10,780 개이득

C7Hz1aJ9 2023.04.19 21:02  
한 20년전쯤 스타 한참할때 클랜에 아는형 있었는데 겜으로 만나서 동거꽤나 했다함
당연히 스타 클랜에서도 여자애랑 만나고 있었고

근데 그형은 연대나오고 인물 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,053 개이득

JTHOyjVB 2023.04.19 21:17  
처음 만나는데 고백한다고 지랄났네 아주
여자 못만나봐서 설레는건 이해하는데
처음부터 뭔가 완성될거란 생각은 하지마라
그리고 감히 예언하자면 그 여자애 니랑 사이즈가 비슷할거다 그래서 분명 니가 걔를 맘에 안들어할거고

럭키포인트 26,917 개이득

XwzFiPcV 2023.04.19 22:41  
저도 별이 되어라 3년하면서
길드를 만들었는데 다 당연히 남자인줄 알았는데 여자가 있더라구요.
정모때 뵙는데 여고생이라 밥만 멕이고 일찍 집에 먼저 보냈는데
그날 저한테 따로 연락이 왔지요.. 18살은 맞는데 학교 그만두고 가출중이라고 어쩐지 맨날 접속해 있더만...
제가 잘해줘서? 인지 저에게 많이 의지를 하던 친구였는데 가출팸에서 나와 저희집에 잇으면 안되냐고 하더라구요;;;;
가출팸이 그냥 모여있는게 아니고 완전 군대라고...
울면서 붙들길래.... 6개월간 저희 집에 있었는데.... 제가 정말 도를 닦는 심정으로 룰? 지켰으나
3주만에 사랑에 빠져 버렸지요...

럭키포인트 12,200 개이득

hw5IIgF0 2023.04.20 01:28  
아직 만나지도 않았는데 도대체 미래계획을 왜 잡는겨
자신감이고 뭐고 더 자주 만나고 친해지면 그때 감이 올거임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,068 개이득

LEP9pLbi 2023.04.20 05:00  
어그로네

럭키포인트 6,675 개이득

Umcwh8Qg 2023.04.20 08:17  
괜찮어 걔 155에 100키로래

럭키포인트 23,853 개이득

FgIX8KrU 2023.04.20 09:32  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,116 개이득

0q30UFF7 2023.04.20 13:17  
120키로 넘는 돼지가 자신감 가져도 되냐고 묻네 ㅡ,.ㅡ;

살 더빼...키가 몇인지 모르겟지만 여자들도 눈이 있지.

너도 살찐 여자 싫자나( 예들 들어 배리나정도. 딱 지금 너 위치가 배리나임.)

럭키포인트 22,196 개이득

iZhnR8wK 2023.04.20 13:25  
ㅋㅋ 찐따.. 오타쿠...

럭키포인트 10,213 개이득

DqJgbovk 2023.04.20 14:42  
[@iZhnR8wK] 아저씨가 더..

럭키포인트 1,526 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 14:42  
[@iZhnR8wK] 짭플 거지

럭키포인트 4,145 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:24  
[@iZhnR8wK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,769 개이득

오늘의 인기글
제목