홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백할껀데 봐봐

njgjsM5l 18 367 0
내년이면 대학교 졸업하는데
같은과 여자애한테 같이 밥먹자고 할꺼임

귀엽고 몸매도 좋고  호감 있었서 지켜봤음 
조별과제  한번 한 적있었는데 존나 착하더라

일단 밥부터먹고 내 마음을 말하는게 나을까
아니면 3번 정도 더 만나보고 결정할까 ?

조언좀 주셈

Best Comment

BEST 1 4LPSBno9  
이미 입구컷당할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Zbt6cap0 2023.04.19 17:29  
그런식으로 하면 존잘아니면 안될듯.

럭키포인트 2,322 개이득

4LPSBno9 2023.04.19 17:30  
이미 입구컷당할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

Zbt6cap0 2023.04.19 17:30  
일단 자연스럽게 친해져보자
oQ3nxV3G 2023.04.19 17:32  
상대방 입장을 조금만 생각해줘.. 그냥 얼굴만 아는 사이로 남아줘...

럭키포인트 24,114 개이득

z3CqaWjP 2023.04.19 17:34  
밥 한 번 먹는 걸로 무슨 고백이야

럭키포인트 22,277 개이득

y3t1KOgO 2023.04.19 17:38  
밥 안먹을듯

럭키포인트 14,581 개이득

B5sgMyt8 2023.04.19 17:41  
밥먹자고 하지말고 같이 벚꽃보러 가자고 하셈

럭키포인트 1,483 개이득

ku4JST8n 2023.04.19 18:48  
너같이 생각하는 남자 학교에만 70명임
걔들 다 이겨야 가능함
아니 다 이겨도 그 여자 생활반경 남자 남음

럭키포인트 7,307 개이득

GRvr6uN3 2023.04.19 19:21  
딱히 친하게 지낸 사이는 아닌거 같은데 우선은 둘이 만나는 약속 몇번 잡아보고 해야될듯
근데 왠지 약속 계속 잡기가 쉽지않아보임

럭키포인트 16,756 개이득

Jee0H7Dg 2023.04.19 19:24  
남친 여부부터 확인해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,044 개이득

WbHCLxoT 2023.04.19 20:14  
야이 자식아 너만 친분이 있고 호감이 있는거에요
걘 아직 너에게 호감은 커녕 친분이나 유대 관계가 하나도 없는데 갑자기 사귀자고 하면 그게 되니? 에라이 10 퉤
이렇게 급발진을 하니까 모쏠인거야 ㅅㄲ야

꽁냥꽁냥 썸을 타다가 고백해도 될까 말까인데 ㅅㅂ 혼자 북치고 장구치고 풀악셀 밟고 고백을 할라고 하네

럭키포인트 7,946 개이득

XwzFiPcV 2023.04.19 22:45  
위에 개집 틀니딱딱 아재들 다들 질투나서 하는 말입니다.
한참 사랑할 나이고
고백은 하고 후회하세요.

럭키포인트 1,910 개이득

Y8p70bzw 2023.04.20 10:04  
진심으로 늘 얘기하지만 고백은 '하는'게 아닙니다 ..

연락하고 밥먹고 몇번 놀고 하면서 자연스럽게 맺어지는 것이지 '고백 시도한다' 따위의 것들은 제발 좀 버립시다 ...

럭키포인트 19,632 개이득

6X5xzy3r 2023.04.20 12:04  
너 성공할듯!
내가 띄어쓰기 두번씩 하는 애들 여럿 봤는데 다들 장난아니더라!

럭키포인트 17,098 개이득

iZhnR8wK 2023.04.20 13:26  
님 얼굴보고 님이 자신있다하면 포기하세요
다른사람이 인정하면 모를까.
그분 트라우마 생길수도.

럭키포인트 28,097 개이득

DqJgbovk 2023.04.20 14:43  
[@iZhnR8wK] 아저씨 경험담이시죠?

럭키포인트 5,385 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 21:42  
[@iZhnR8wK] 짭플 거지 인생 어서오고

럭키포인트 28,779 개이득

Nfb44WOM 2023.04.21 17:25  
고백이 무슨 레이드 트라이 하는건줄아네 이새끼들 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤하다가 킬각 확실하게 나왔다 싶으면 계획했던거 착착 진행시키고 피니시 날리지?
그게 고백이야

럭키포인트 19,325 개이득

오늘의 인기글
제목