홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죄송합니다 다시 글 1번더 올릴게요.. 짭플릭스 추천인,추천코드 다시 부탁드립니다

iZhnR8wK 33 7304 5

죄송합니다 다시 글 1번더 올릴게요.. 짭플릭스 추천인,추천코드 부탁드립니다
hyunuo225로 쪽지 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
밑에 1분이 쪽지 보냈다고하는데 안왔네요....
다시 부탁드리겟습니다

Best Comment

BEST 1 fvRC20Lj  
지가 뭘 잘못하고 있는지 모르는 놈 ㅋㅋ
븅신 특 자긴 줄 모름 ;
BEST 2 WajeFuLp  
거지세요?
BEST 3 WajeFuLp  
[@iZhnR8wK] 아뇨 이전 글도 보고 단 댓글인데요 거지같아요
불법스밍사이트 가입하고 싶어서 추천코드 구걸하는게 거지같아요
님이 이전 글에 단 댓글 중 ott 여러개 결제하기 싫다는 얘기가 있는데요 거지같네요
심지어 이 글을 두 번이나 쓴다는 것도 거지같고요
그래서 거지시냐고 물어봤어요
거지면 그냥 보시지말고 지상파tv나 보세요
저작권 개념은 있어요?
거지니까 없겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
33 Comments
WajeFuLp 2023.04.19 17:12  
거지세요?

럭키포인트 28,341 개이득

iZhnR8wK 2023.04.19 17:14  
[@WajeFuLp] 추천코드 부탁드린다고해서 거지라뇨...
익명이라고 그러시나요???

럭키포인트 17,750 개이득

WajeFuLp 2023.04.19 17:18  
[@iZhnR8wK] 아뇨 이전 글도 보고 단 댓글인데요 거지같아요
불법스밍사이트 가입하고 싶어서 추천코드 구걸하는게 거지같아요
님이 이전 글에 단 댓글 중 ott 여러개 결제하기 싫다는 얘기가 있는데요 거지같네요
심지어 이 글을 두 번이나 쓴다는 것도 거지같고요
그래서 거지시냐고 물어봤어요
거지면 그냥 보시지말고 지상파tv나 보세요
저작권 개념은 있어요?
거지니까 없겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
iZhnR8wK 2023.04.19 17:32  
[@WajeFuLp] 님이 익명게시글에서 악성댓글 다는것도 불법입니다
님도 개념없긴 마찬가지같은데
NPoYfiKb 2023.04.19 17:17  
불법사이트임??ㅋㅋ

럭키포인트 23,449 개이득

oQ3nxV3G 2023.04.19 17:18  
그냥 돈주고 가입해라 좀 안그래도 누누티비때문에 한번 난리났는데

럭키포인트 9,615 개이득

y3t1KOgO 2023.04.19 17:19  
뭐하시는 양반일까

럭키포인트 19,477 개이득

Zbt6cap0 2023.04.19 17:21  
거지라고 하는사람들은 토렌트나 밤토끼 이런거 한번도 안써봤나요?? 궁금해서

럭키포인트 29,508 개이득

Zbt6cap0 2023.04.19 17:21  
[@Zbt6cap0] 선민의식 ㅈㄴ역겹네 븅.신들 ㅋㅋㅋ
WajeFuLp 2023.04.19 20:06  
[@Zbt6cap0] 거지세요?
oQ3nxV3G 2023.04.19 17:24  
[@Zbt6cap0] 최소한 이렇게까지 구걸 안해서 하는말이겠지?? 선민의식은모냐 ㅋㅋㅋ

니 논리면 세상 모든 불법이 다 허용됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라
Zbt6cap0 2023.04.19 17:25  
[@oQ3nxV3G] 위에 거지라고 하는건 좀 아니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 저런애들 재산 ㅈㄴ적더라
oQ3nxV3G 2023.04.19 17:26  
[@Zbt6cap0] 거지라고 하는건 솔까 좀그렇긴함
y3t1KOgO 2023.04.19 17:39  
[@Zbt6cap0] 본인은 많은세요?
3nhaL4J9 2023.04.21 21:00  
[@Zbt6cap0] 재산 적은지 너가 어떻게 아는데? ㅋㅋㅋ 논점 흐리지 말고 그냥 조용히 계세요

럭키포인트 22,939 개이득

oQ3nxV3G 2023.04.19 17:26  
[@Zbt6cap0] 거지새끼마냥 누누티비 쓰다가 정지되서 열폭오지는 놈같네
Zbt6cap0 2023.04.19 17:41  
[@oQ3nxV3G] 내말은 글쓴이 과한거 맞는데 거지니뭐니 이래라저라래 하는애들한테 하는말임 그냥 무시하면 되는거 아님?
y3t1KOgO 2023.04.19 17:46  
[@Zbt6cap0] 무시하면 되는거아님?ㅋㅋㅋ계속 댓글다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Zbt6cap0 2023.04.19 17:55  
[@y3t1KOgO] 꺼져라 좀.. ㅋㅋ 냄새 존나나네
eonqv0wY 2023.04.19 19:25  
[@Zbt6cap0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
chbUSvi6 2023.04.19 22:17  
[@Zbt6cap0] 니가 걍 무시 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
y3t1KOgO 2023.04.19 17:31  
[@Zbt6cap0] 대놓고는 구걸은 안하죠 거지양반
Zbt6cap0 2023.04.19 17:39  
[@y3t1KOgO] 내가 왜 그지야 ㅋㅋ ㅋ그지새기야
y3t1KOgO 2023.04.19 17:40  
[@Zbt6cap0] 워워 발끈?ㅋㅋㅋ하남자특
eonqv0wY 2023.04.19 20:37  
[@Zbt6cap0] 거지세요?
chbUSvi6 2023.04.19 22:16  
[@Zbt6cap0] 그게 뭔데 10덕아
gPc5wKXC 2023.04.19 17:24  
그냥 뭐 불법 공유 사이트 혼자서 보는건 상관없는데 공개적인 곳에서 이러는건 아니라고 보는거죠
거지거지 하는게 아니라...

럭키포인트 10,118 개이득

fvRC20Lj 2023.04.19 17:40  
지가 뭘 잘못하고 있는지 모르는 놈 ㅋㅋ
븅신 특 자긴 줄 모름 ;

럭키포인트 28,993 개이득

p0ITr0Ax 2023.04.19 19:47  
보냈다 잘봐라~

럭키포인트 6,028 개이득

Jee0H7Dg 2023.04.19 22:15  
취미게시판이 올리면 쪽지 바로 드릴게용~

럭키포인트 1,180 개이득

dIDpUHQf 2023.04.20 07:02