홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 chbUSvi6  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 다시왔네 몇년전에 맞춤법 저렇게 ㅈ같이 쓰던 편의점녀한테 고백한다는 익게글 ㅈㄴ 싸지르던애 있었는데 동일인물이니?
BEST 2 GYRWsr4P  
편이점... 몇년전에 본 기억이 나는거 같은데 엠봉이었나?
15 Comments
l7RNIoJi 2023.04.19 14:18  
응원한다

럭키포인트 2,031 개이득

l285ybjv 2023.04.19 14:23  
화이팅!

럭키포인트 5,109 개이득

goqlzFOU 2023.04.19 14:24  
썸맞죠?

럭키포인트 15,064 개이득

y3t1KOgO 2023.04.19 14:29  
혼자썸아닌거 맞죠?

럭키포인트 22,201 개이득

auMSpkQg 2023.04.19 14:32  
결과 발표 기다리겠습니다

럭키포인트 14,962 개이득

GYRWsr4P 2023.04.19 14:35  
편이점... 몇년전에 본 기억이 나는거 같은데 엠봉이었나?

럭키포인트 29,556 개이득

chbUSvi6 2023.04.19 14:57  
[@GYRWsr4P] 쟤 다시 시동거나봄 전개과정 글 또 올라올듯
chbUSvi6 2023.04.19 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 다시왔네 몇년전에 맞춤법 저렇게 ㅈ같이 쓰던 편의점녀한테 고백한다는 익게글 ㅈㄴ 싸지르던애 있었는데 동일인물이니?

럭키포인트 15,669 개이득

RwOVn9T9 2023.04.19 15:23  
[@chbUSvi6] 편의점녀 바뀔떄마다 가서 고백하나봄

럭키포인트 17,263 개이득

cQ10TUa8 2023.04.19 15:03  
개똥글또처싸지르네이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,000 개이득

CwECSnak 2023.04.19 15:03  
편의점 사장님 알바 새로 구해야겠네ㅜ

럭키포인트 18,141 개이득

J1VHuy0s 2023.04.19 15:08  
이제 계산 누가해주냐

럭키포인트 2,277 개이득

CZY7TMku 2023.04.19 15:45  
편이점 빌런 오랜만에 왔네

럭키포인트 23,885 개이득

nIOYONM7 2023.04.19 15:54  
썸타는 거 특 : 썸타고 있다고 하면 보통 썸 아님. "썸은 무슨, 아무것도 아니야~"라고 하는 게 보통 썸타는 거임

럭키포인트 549 개이득

ku4JST8n 2023.04.19 18:47  
아직도 안했냐

럭키포인트 938 개이득

오늘의 인기글
제목