홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님이 자꾸 둘째낳으라는데 돌겠다

24urvR3I 51 989 0
부부 30대 중후반 맞벌이 세전 1.3에
현재 와이프 휴직으로 쪼들리는중
내 가치관으로는 세전2억은 되야 둘째를 가질수 있다고 보는데
엄마가 계속 둘째 낳으면 어떤지 물어봄
첫째가 딸이라 아들이 필요한건지 너무스트레스임..
나도 2남매인데 살다보니 막 풍족하게 살진않아서
하나 낳아서 해줄거 다해주고 싶은데 엄마가 전화해서
물어보니 뭐가 맞나싶음..개집형들 조언좀줘ㅜ

Best Comment

BEST 1 fwkgRvx7  
세전2억이 되어야 둘쨰가질수있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기 수준 왜이럼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나가겠네

리플리증후군있나 다들
BEST 2 E74BfyRC  
세후4.5...
저도 둘쨰낳고 파산 직전입니다...살려주세요...
BEST 3 SigeEOsm  
세후 2.0인데 둘째낳고 파산 직전입니다...

하나만 잘 키우세요 ㅠㅠ 어머니말 듣지 마시길
51 Comments
mYb2fZUw 2023.04.17 23:36  
저 세후 12억인데 둘째 낳고 파산했습니다ㅠㅠ 저처럼 후회할 선택을 하지 마세요

럭키포인트 24,141 개이득

오늘의 인기글
제목