홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울시 청년은 교통비 지원한다고 하는데

5월 31일까지 신청하면 연간 최대 10만원까지 지원한다네

근데 휴발~ 지원 대상이 만 19세 ~ 24세임 ㅋ 24살 부터는 청년 아닌거냐

암튼 해당되는 사람은 신청 방법 링크 남겨줄테니까 확인해봐

서울시 청년 교통비 지원 신청 방법

Best Comment

BEST 1 PqR6Zh4s  
익게 이 병1신새끼들은 알려줘도 지랄이야

해당사항없으명 그냥 지나가면되는걸

꼭 사회성 좆도없는 틀딱새끼들 아니랄까봐 ㅈ같은말 한마디씩 싸지르고 가네
븅신새끼들
8 Comments
QsUC9ie0 2023.04.12 13:20  
개집에 19~24있냐

럭키포인트 2,916 개이득

F2AcbOOB 2023.04.12 14:00  
여기 최소 40세 부터 시작이다 어린노무새캬

럭키포인트 27,568 개이득

W0KFIAsn 2023.04.12 14:07  
잇겟냐

럭키포인트 2,076 개이득

IpDz82xF 2023.04.12 14:17  
명퇴들 바라보고 있거나, 파리날리는 테이블에 앉아서 폰만 만지고 있는 개집러들에게 해당할거같냐

럭키포인트 3,403 개이득

PqR6Zh4s 2023.04.12 15:11  
익게 이 병1신새끼들은 알려줘도 지랄이야

해당사항없으명 그냥 지나가면되는걸

꼭 사회성 좆도없는 틀딱새끼들 아니랄까봐 ㅈ같은말 한마디씩 싸지르고 가네
븅신새끼들

럭키포인트 2,360 개이득

dutzrI2B 2023.04.12 16:02  
[@PqR6Zh4s] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,670 개이득

3bMPhgFp 2023.04.12 16:34  
[@PqR6Zh4s] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집이 작아도 익게 븅신들은 클라스있음

럭키포인트 19,221 개이득

stmhuL7Y 2023.04.12 18:45  
[@PqR6Zh4s] ㄹㅇ 진짜 사회성 없는거 너무 티나서 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,962 개이득

오늘의 인기글
제목