홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ng7XiOMd  
[@xDjK0Ul1] 티원팬이니까 티원애들 기준으로 얘기하지 적어도 개집은 하나같이 다 쳐발렸다고 얘기하는구만
시상식은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어떤 스포츠팬이 쳐발린 우승 시상식 봐주고 있냐 사례 가져와봐라ㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 가지고 까네
넌 그냥 슼갈이 아닐뿐이지 똑같은 갈이야
9 Comments
xDjK0Ul1 2023.04.09 23:42  
지고도 너무 추한거같음 새가슴, 경기장 이슈
별 얘기 다 나옴 절대 상대가 잘했다고 언급은 안함 ㅋㅋ

결승전 시상식도 노쇼로 다 빠졋다함
난 T1은 안싫어하는데 팬이 개싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

7o7GpmrO 2023.04.09 23:53  
[@xDjK0Ul1] ㅇㅈㅇㅈ

캐니언이 오너보다 잘하는거같다고 했다가 욕 존나쳐먹었었는데 ㅋㅋ 전원퍼스트라고

진짜 넘행복한 밤이야

럭키포인트 22,034 개이득

pI29s0oQ 2023.04.10 08:36  
[@7o7GpmrO] 넌 롤알못이야

오너가 pog2등인데 어떻게 캐니언보다못했냐?

걍 까고싶어안달난놈이네

럭키포인트 2,655 개이득

7o7GpmrO 2023.04.10 09:40  
[@pI29s0oQ] pog2등이면뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피넛한테 탈탈탈 털렸쥬?

결승가면 벌벌이쥬?
pI29s0oQ 2023.04.10 09:47  
[@7o7GpmrO] 넌 애가 수준이 ㅂㅅ이구나

캐니언 오너이야기하는데 갑자기 피넛나오네?

누가 피넛보다 오나가 잘했다고함?

어휴 수준 그냥 무지성까네 뇌도없는
7o7GpmrO 2023.04.10 10:28  
[@pI29s0oQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들하는거 개웃기네 욕박는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 기분존나좋네
cx6fKRpx 2023.04.10 10:35  
[@7o7GpmrO] 부들부들..?

정신에 문제있네..
ng7XiOMd 2023.04.10 00:15  
[@xDjK0Ul1] 티원팬이니까 티원애들 기준으로 얘기하지 적어도 개집은 하나같이 다 쳐발렸다고 얘기하는구만
시상식은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어떤 스포츠팬이 쳐발린 우승 시상식 봐주고 있냐 사례 가져와봐라ㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 가지고 까네
넌 그냥 슼갈이 아닐뿐이지 똑같은 갈이야

럭키포인트 20,169 개이득

Ae4dKMvY 2023.04.10 00:21  
난 페이커 팀원들이 너무 불쌍함 ㅠ

럭키포인트 27,983 개이득

오늘의 인기글
제목