홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김민재 손흥민 서로 뭔 문제있나본데?

HtSQjQDp 27 953 2
서로 언팔인줄 알았으나

김민재가 손흥민 일방적으로 차단한거라는 추측

흥미진진

Best Comment

BEST 1 HtSQjQDp  
[@LaHDvox1] 몰라 지 예민한거 온동네 티내는것도 아니고 국대뛰는 다른 동료는 호구임?
BEST 2 9gpYU17S  
[@IfiCFIEk] 국대에서 욕도 손흥민이 다먹는데 뭔 ㅋㅋ
김민재는 과하게 빨리면 빨렸지 까인걸 본적이 없고만
BEST 3 9gpYU17S  
[@IScq7Tsv] 아시안게임 금메달로 면제
27 Comments
DuP0c1N2 2023.03.29 21:14  
송흥민은 김민재 사과문에 좋아요 눌러줬던데 뭐냐 대체

럭키포인트 10,906 개이득

HtSQjQDp 2023.03.29 21:17  
[@DuP0c1N2] 괴물 수비수라는데 국대와서 보여준것도 없고 사과문도 읽어보니 변명한가득 난 김민재 맘에 안들어

한참 물오를 나이에 국대하기 싫다고 땡깡부리는 선수 지금껏 본적 없음

럭키포인트 25,791 개이득

SQZWgPa4 2023.03.29 21:33  
근데 국대뭐하러하냐

안하고 클럽팀에 올인하는게 더나아보이는데

럭키포인트 3,318 개이득

HtSQjQDp 2023.03.29 21:35  
[@SQZWgPa4] ㄹㅇ 클럽 올인하고 군면제 반납하면 됨
국대 왜함
SQZWgPa4 2023.03.29 22:21  
[@HtSQjQDp] 왜 군면제 개꿀이구만 군대가서 좋은게뭐임
HtSQjQDp 2023.03.29 22:26  
[@SQZWgPa4] 그 군면제 국대뛰어서 얻은건데?
국대뛰기 싫음 국대로 얻은 혜택도 뱉어야 공평하지 안그래?
군대가서 좋은게 뭐있음 이러고 있네ㅋㅋ
SQZWgPa4 2023.03.29 22:36  
[@HtSQjQDp] 근데 군대는 뺄수있음 빼는게맞잖아

노력해서 나라에서 준 혜택 쓴것뿐임

합법적으로 받은 면제를

커리어에 도움도안되는 국대빠졌다고 왜반납함
IScq7Tsv 2023.03.29 22:47  
[@HtSQjQDp] 아직 면제도 아닌데 무슨소리여
HtSQjQDp 2023.03.29 22:54  
[@IScq7Tsv] 2018년 아샨게임 뛰고 면제ㅋ
9gpYU17S 2023.03.29 22:59  
[@IScq7Tsv] 아시안게임 금메달로 면제

럭키포인트 12,474 개이득

IScq7Tsv 2023.03.29 23:01  
[@HtSQjQDp] 와 군면제 받음?
몰랐음 개쉐이네이거
IScq7Tsv 2023.03.29 21:37  
26살 외국에서 살던 애새끼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,242 개이득

HtSQjQDp 2023.03.29 21:41  
[@IScq7Tsv] ㄹㅇ
LaHDvox1 2023.03.29 21:38  
그냥 자기 사과글 올라오는 타이밍에 같이 올라와서 오해한듯 민재킴 지금 엄청 예민해서

흥민이 맨날 국대 뛰고 오면 저렇게 인스타 글 남기는데

럭키포인트 22,348 개이득

HtSQjQDp 2023.03.29 21:40  
[@LaHDvox1] 몰라 지 예민한거 온동네 티내는것도 아니고 국대뛰는 다른 동료는 호구임?
LaHDvox1 2023.03.29 21:46  
[@HtSQjQDp] ㄹㅇㅋㅋ
IScq7Tsv 2023.03.29 21:49  
[@HtSQjQDp] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ생리하나
rMtK7yol 2023.03.29 22:25  
결혼하고 애 생기면 어른 된다더만 이게 뭐고 ㅋㅋA매치 기간에 가족들하고 시간 보내고 싶나보네

럭키포인트 6,691 개이득

HtSQjQDp 2023.03.29 22:28  
[@rMtK7yol] 국대뛰는 다른 선수들 엿멕이는 짓이라 봄
IfiCFIEk 2023.03.29 23:50  
김민재 그냥 국대 은퇴하자 . 몸사려라 제발 무지성 축구충들이랑 수준 안맞음

럭키포인트 27,036 개이득

HtSQjQDp 2023.03.29 23:53  
[@IfiCFIEk] 와 대단한 월클 나셨네
팀분위기 개망치고도 이만큼 쉴드받는 넘 첨봄
r9M2kEA6 2023.03.30 00:19  
[@HtSQjQDp] 국대 빠지면 오히려 개이득이야~ ㅋㅋ
nHugkRkD 2023.03.30 00:50  
[@r9M2kEA6] ㅇㅇ 국대와서 똥싸는거보면 없는게 나음

근데 난 존나게 굴렸으면 좋겠음 ㅋ
9gpYU17S 2023.03.30 07:31  
[@IfiCFIEk] 국대에서 욕도 손흥민이 다먹는데 뭔 ㅋㅋ
김민재는 과하게 빨리면 빨렸지 까인걸 본적이 없고만
IfiCFIEk 2023.03.30 00:18  
그만큼 잘한다는거 아닐까 ^^ 우리나라 국대랑은 수준 안맞잖아  ㅎㅎ
VtmmYGyH 2023.03.30 01:03  
계집애 같노ㅋㅋㅋㅋ 차라리 전화를 하든 서운한거 만나서 풀든 해야지 언팔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

DjHZMrGX 2023.03.30 11:27  
초딩새끼들인가 ㅋㅋㅋ인스타로 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,383 개이득

오늘의 인기글
제목