홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왁싱했음

vA3chSex 8 439 1
생각했던거보다 더 아팠음
근데 참을만했다..
꼭 반팔입고 받아라 땀난다ㅋㅋ

코끼리에 신경쓸 정신이 없어서그런지 서진 않았음
다음에 또 받아야지
내꺼 귀여워졌어.

8 Comments
br1UQzTi 2023.03.29 14:54  
전체 다했어?

럭키포인트 27,140 개이득

IfiCFIEk 2023.03.29 15:02  
진짜 개아프고 식은땀 난다니까. 섰다는 애들 이해가안됨

럭키포인트 4,153 개이득

mixZMg95 2023.03.29 15:26  
내가왁싱샵여러군데 다녀봤는데
케바케야 별로 안아프게 해주고 좀아픈부위 뜯으면 살살 문질러주고 다뜯고 팩할때 손으로 문지르면서 발라주는곳은 스고
줜나아프게 쫙쫙뜯으면서 팩할때도 붓같은거나 대충 발라주면 안스고 그러더라

럭키포인트 16,167 개이득

DjHZMrGX 2023.03.29 16:23  
뭔가 꿈같은 왁싱
해보고싶긴한데 한 번 하면 주기적으로 가야한다고하고
감염이나 위생 문제도 좀 걸리는데
이게 또 오히려 위생쪽에 도움을 주기도 한다고하니
ㅎ댜미도리ㅑ모리ㅏ모지ㅑ리

럭키포인트 23,307 개이득

c8CcHdAd 2023.03.29 22:11  
[@DjHZMrGX] 응꼬 털만 하는거도 있음. 근데 그거만 받을바에 다 받지 ㅎ

럭키포인트 21,864 개이득

enziLZtT 2023.03.29 17:46  
아줌가해주는 왁싱샵 갔었는데 손으로 안죽게 만져줌 마지막에 마무리해주던데

럭키포인트 17,561 개이득

SQZWgPa4 2023.03.29 21:34  
[@enziLZtT] 좌표좀

럭키포인트 28,469 개이득

c8CcHdAd 2023.03.29 22:12  
나는 2번째인데 처음보다 아팠음.

첫번째 누나는 ㄹㅇ 그냥 따끔~ 한 정도 였는데 두번째 누나는 ㄹㅇ 피부 뜨ㄸ기는줄..

집와서 보니까 멍들어있음 ㅅㅂ ㅋㅋ 근데 두번째 누나가 서비스가 더 좋더라

진정팩 해준다고 이리저리 발라주는데.. 그 젤 같은 느낌에 아픈거도 좀 사라졌겠다..

중발되더라 ㅎ
오늘의 인기글
제목