홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yTMRH7We  
[@AzTDeraw] 야이 덜 떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋ 브라질도 후반 막바지에 지고 있으면 묻지마크로스 전술 쓴다
BEST 2 yTMRH7We  
[@AzTDeraw] 병1신년 지 댓글에 추천 누르는 찌질함까지 선보이네 ㅋㅋㅋ

맨시티도 경기력 좋아도 지는 경기 있구만 뭔 개소리를 길게 하냐 ㅋㅋㅋ병1신같은새끼 ㅋㅋㅋ
13 Comments
AzTDeraw 2023.03.28 22:00  
대체 어디가????

퍼스트터치 좆같아서 패스 다끊기고

노전술 이라 후반 끝에는 묻지마 센터링만 해대는데

럭키포인트 9,210 개이득

0xecZzHZ 2023.03.28 22:01  
[@AzTDeraw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새기 존나 웃기네

럭키포인트 13,084 개이득

yTMRH7We 2023.03.28 22:02  
[@AzTDeraw] 야이 덜 떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋ 브라질도 후반 막바지에 지고 있으면 묻지마크로스 전술 쓴다
AzTDeraw 2023.03.28 22:10  
[@yTMRH7We] 병1신들아 경기력 좋았는데 지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕 행복회로 오지게 돌려봐라 ㅋㅋㅋㅋ

우루과이 1.5군  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yTMRH7We 2023.03.28 22:11  
[@AzTDeraw] 병1신년 지 댓글에 추천 누르는 찌질함까지 선보이네 ㅋㅋㅋ

맨시티도 경기력 좋아도 지는 경기 있구만 뭔 개소리를 길게 하냐 ㅋㅋㅋ병1신같은새끼 ㅋㅋㅋ
u2wr6XVG 2023.03.28 22:02  
[@AzTDeraw] 퍼터 ㅈ같았던건 황의조말곤 못봤는데

럭키포인트 9,975 개이득

uQ9jN3JB 2023.03.28 22:06  
[@AzTDeraw] 전형적인 무지성 축알못 국까충 의견이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,998 개이득

RfL1roIH 2023.03.28 22:08  
[@AzTDeraw] 억까는 답이 없어
수비는 해결해야 될 문제고
공격은 솔직히 벤투때보다 훨 낫다

럭키포인트 7,948 개이득

GekXpCSY 2023.03.29 17:19  
[@AzTDeraw] 자추1에 비추 1 추하네
안쪽팔리냐? ㅋ

럭키포인트 20,362 개이득

yTMRH7We 2023.03.28 22:02  
경기력은 존나 좋은데 ㅋㅋ왜 못이기냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,408 개이득

aoyVsgtL 2023.03.28 22:04  
경기력은 괜찮았음 근데 못이겨 ㅋㅋ

럭키포인트 20,318 개이득

3BDhkpzh 2023.03.28 22:11  
전개는 좋았는데
늘 상대팀 박스에어리어에서 부족함

럭키포인트 26,452 개이득

tDjkTrXs 2023.03.28 23:51  
일하면서 짬짬히봤는데 괜찮더라 수비문제점 해결되면 아시안컵 좋은 성적 기대되겠더라

럭키포인트 7,628 개이득

오늘의 인기글
제목