홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 일본컬링팀 응원할거다. 마늘소녀 웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게쿄노요로셔채보 28 259 1

여자는 그저 이쁜게 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영미는 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악쓰는거 존나 시끄럽더라.

일본 컬링팀은 보고있으면 마음이 정화되는데

울나라 컬링팀은 아 존나 잡아먹힐거 같음 ㅠㅠ

.

일본팀 응원해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 기대된다.

28 Comments
더혀어오츠토쵸크 2018.02.22 16:40  
텐노!!!반자이!!!

럭키포인트 673 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:41  
[@더혀어오츠토쵸크] 그건 아니지 ㅄ새끼 ㅋㅋㅋ 일본영화는 봐도 일본 노래는 안들음. 그차이를 알랑가 몰라
레에벼료세패차너 2018.02.22 16:47  
[@게쿄노요로셔채보] 뭔소리여 똥싸야 일본영화에서도 대사로 나오는데  뭔소린지모르면서아무거나 말하면 그게 말이 되는줄암?
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:54  
[@레에벼료세패차너] 일본영화 재밌고 드라마도 보더라도 그 머랄까
예전에 외할머니가 강제로 일본어 배운 정서가 있어서 일본노래는 차마 못듣겠더라.
일본영화에도 일본노래가 나오지만 그래도 일본노래만 따로 듣는건 차마 손이 안가는 정서가 있지.
폐후투셔채터처쿄 2018.02.22 17:19  
[@더혀어오츠토쵸크] 텐노!! 헤이카!!! 시네!!

럭키포인트 422 개이득

표버네큐묘드헤규 2018.02.22 16:42  
본래 매국베팅이 개꿀임. 이기면 돈벌고 져도 본인 나라가 승리하니 개꿀.

럭키포인트 640 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:43  
[@표버네큐묘드헤규] 도박하지마라 ㅄ아 인생좆된다. 나처럼 살고싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수므파뮤무피너호 2018.02.22 16:44  
[@게쿄노요로셔채보] 인생 아무리 망해도 너처럼은 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:45  
[@수므파뮤무피너호] 하긴 내주위에 나만큼 망친놈 없다.
인생망치는것도 재주임.
수므파뮤무피너호 2018.02.22 16:46  
[@게쿄노요로셔채보] 뭐하다 망했는데 ? 진짜 도박함 ?
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:48  
[@수므파뮤무피너호] 도박하지마라. 니가 들은 인생의 최고의 충고일거다.
뭐 물론 나는 ㅄ이라 어차피 망했을거지만.
레에벼료세패차너 2018.02.22 16:45  
어그로여 관심주지마
심심하니깐 여기다가 똥싸놓네

럭키포인트 310 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:47  
[@레에벼료세패차너] 아니 일본응원한다는게 어그로냐 어이가 없네.
그리고 유승민뽑았다 딸년이 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ
레에벼료세패차너 2018.02.22 16:48  
[@게쿄노요로셔채보] 왜 일기를 여기다가 쓰냐고 일기는 일기장에 쓰는거 안배웠냐
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:49  
[@레에벼료세패차너] 사람들하고 얘기할수있잔아 ㅋㅋㅋ
사람하고 얘기못해본지 몇주는 된거같다 ㅋㅋㅋ
슈퍼가서 봉투달라는 얘기가 일상의 대화 전부임.
게뮤요퓨예채폐셔 2018.02.22 16:47  
밑에 어그로 실패하고 다시왔는데
여전히, 노잼

럭키포인트 644 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:48  
[@게뮤요퓨예채폐셔] 이건 어그로 아니고 본심임. ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 이쁜여자 응원할래..ㅋㅋㅋㅋ
애국심은 포기다. 어차피 나없어도 나라 잘굴러감.ㅎㅎ
수므파뮤무피너호 2018.02.22 16:50  
[@게쿄노요로셔채보] 너가 없어야 나라가 잘 굴러가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 바로 하자 ㅋㅋ
생산활동 이라고는 똥싸는거 밖에 안하는놈 아무 필요 없음 ㅋㅋㅋㅋ 너같은 애 없는게 나라 발전에 이롭지 않겠냐 ㅋㅋ
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:52  
[@수므파뮤무피너호] 물론 그건 그렇지만 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼽사리껴서 사는 인생도 인생 아니겠나 ㅋㅋㅋㅋ
수므파뮤무피너호 2018.02.22 16:53  
[@게쿄노요로셔채보] 그렇기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ 도박썰이나 풀어줘
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:54  
[@수므파뮤무피너호] 응 그냥 잊고 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부케후하재거시바 2018.02.22 16:48  
아무리 외모지상주의라지만....
안경누나 안경 벗으면 이쁜데...

럭키포인트 674 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:50  
[@부케후하재거시바] 경상도 가시나들 무섭기만함 ㅋㅋ
일본녀들 야들야들한맛
그뭐냐 이상화랑 같이 스케이트 탄애
말하는거 듣는데 완전 천상의 여자더만
말투자체를 곱고 귀엽게 하는데 와 진짜 나이40다되가던데 완전 여자드만
므규키이비미마티 2018.02.22 16:55  
힘내

럭키포인트 469 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 17:24  
[@므규키이비미마티] 뭐 며칠간은 안죽어도 될듯 ㅋ
데레내니야수녀툐 2018.02.22 17:20  
으이구.... 옛다 관심!

럭키포인트 548 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 17:24  
[@데레내니야수녀툐] 일본컬링팀 존나 귀엽다니깐 ㅋㅋ
폐후투셔채터처쿄 2018.02.22 17:20  
에효