홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
FT0n2YdG 2023.03.26 22:04  
지난주에 제주도 가서 ev6 빌렸는데 좋더라. 한대 갖고 싶음.
제주도에 충전소 엄청 많고 호텔마다 충전소 다 있음.
500km 탔는데 충전은 1.7만원 해서 기름값 10만원 아낀듯.
애 있다고 특별히 불편한건 없을것 같은데?

럭키포인트 14,296 개이득

eqOF0QtB 2023.03.26 22:07  
나 울애기 3살됐을때 제주 갔었는데
전기차 렌트했었거든? 생각보다 괜찮았음
충전 생각보다 시간많이 안걸리고
충전하느라 생각지 않은 곳에 멈췄었는데 오히려 찐 여행하는 느낌이었음
그 충전아무데나 다 할수 있는거 추가금내고 하는거 있었는데 굳이 할필요없음 지금도 있나모르겠다

럭키포인트 2,539 개이득

vS6izBak 2023.03.26 22:15  
요즘 전기차 완충이면 제주도 돌아다니는 동안 충전 거의 안해도될 수준이야

내연기관보다 나음

럭키포인트 6,736 개이득

ENIX7L32 2023.03.26 23:02  
이제 돌 지난 애기 데리고 제주도 간다는게 쉽지 않을텐데

럭키포인트 16,762 개이득

SkhFt80d 2023.03.27 01:00  
제주도민입니다
제주도 만큼 전기차 좋은곳 없어요
어딜가나 충전소 따로 구비되어있고
관광지 숙소마다 다있습니다 제주도 한정 전기차 최고입니다

럭키포인트 5,193 개이득

오늘의 인기글
제목