홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 ) 젠지 vs 한화

tB0D1ahd 20 299 1

역시 젠지 승 이전에 한화 vs 담원은 담원이 너무 못했고 (특히 데프트) 혼자 자멸해서 졌다고 말하긴했는데

젠지는 역시 다르긴하네

잘한다

어제 T1 vs KT만큼 개쩌는경기력은 아니였지만 잼있었음

T1 vs 젠지는 T1이 이길것같고 한화 vs KT는 KT가 올라올것같음

KT vs 젠지는 진짜 예측이 안됨..

Best Comment

BEST 1 CaFecqrk  
그냥 모든 경기가 원사이드 겜이라 재미 없던데...
20 Comments
CaFecqrk 2023.03.26 19:43  
그냥 모든 경기가 원사이드 겜이라 재미 없던데...

럭키포인트 22,080 개이득

tB0D1ahd 2023.03.26 19:45  
[@CaFecqrk] 솔직하게 말하면 잼있었다라는 느낌은 담원이 이런팀한테도 지네? ㅋㅋ라는 재미였음

담원 정말 맛탱이갔구나!!라고 느꼈음

한화는 T1 젠지 KT에 낄 레벨이 아니긴함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

한화에서 잘했는 사람 한명도없음 모든라인 다처발림

럭키포인트 22,586 개이득

tB0D1ahd 2023.03.26 19:48  
[@CaFecqrk] 아 그리고 젠지가 빵테서폿뽑은거부터 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 임마들 개ㅈ밥이구나 라고 느꼈음

한화 그정도로 실력차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meW4ZaMO 2023.03.26 19:44  
한화 개실망.. 아니 바텀 답답해. 아펠 쓰레쉬 먹을수 있는데 상대 주고
신인들한테 진짜 허접하게 고속도로 뚫린거보고 한숨 나오더라

럭키포인트 12,211 개이득

tB0D1ahd 2023.03.26 19:47  
[@meW4ZaMO] 그냥 그게 실력이긴함

바이퍼 사람들이 많이 빨아주던데

원장롤한다고 진짜 이해안되는부분이였음

혼자 잘큰게임많은데 사이드에서 혼자 짤린적 진짜 많음

그렇다고 하드케리하는것도아니야

그냥 쌍둥이 나가고 그앞에서 차력쑈 몇번한거 가지고 (이미 게임끝난상태)

사람들이 쩐다쩐다 라고하는데

걍 못함 올프로 뽑을떄도 바이퍼 퍼스트나 세턴드 or 써드에 넣는거보고 한숨나왔음 진짜

한화는 모든라인 못함 근데 그보다 더못한게 담원임 ...
Vl3R9A0B 2023.03.26 20:58  
Kt vs 젠지는 kt가 고점이 터지냐에 따라 승패갈릴듯 t1전 경기력 유지하면 kt승 폼 떨어지면 패

럭키포인트 6,522 개이득

HwDBxZ0B 2023.03.26 21:03  
t1 경기 재밌었음? 결과는 아는데 경기를 안봐서 재밌으면 보려고

럭키포인트 9,439 개이득

fCtbwuEd 2023.03.26 21:09  
[@HwDBxZ0B] 5경기가 레전드였음
tB0D1ahd 2023.03.26 21:14  
[@HwDBxZ0B] 5경기 꼭 보세여

LCK 레전드 게임에 들어감

진짜임
fCtbwuEd 2023.03.26 21:09  
확실히 데프트가 역대급 허위매물인거 같음

럭키포인트 23,596 개이득

tB0D1ahd 2023.03.26 21:16  
[@fCtbwuEd] 이말 공감

이말이 있더라고

"세체원인적이 없는 역체원"

롤드컵할떄도 라인내내 개처맞고 진짜 압도적으로 바텀 개맞았는데

상체 주사위9 나와서 이긴거지 사실 개처맞은건 맞음

그렇다고 늘 못했냐? ㄴㄴ 꾸준히 잘하는 원딜이지 세체원은 절대아님

고로 역체원도 아니라는거지

한화전도 진짜 테프트가 잘했으면 이겼음 질수가없는게임 원딜이 3번 던져서 (어이없는 포지셔닝) 진거 이거 팩트임
lKnqGDyT 2023.03.26 22:43  
[@fCtbwuEd] 프린스나 룰러 무조건 데려왔어야함

럭키포인트 12,265 개이득

6ZkV9A1P 2023.03.26 22:10  
난kt 한화 한화가 이길것 같음

럭키포인트 24,449 개이득

Knmp5MCB 2023.03.26 22:30  
[@6ZkV9A1P] 그럴수도있긴함

정규리그에서는KT가 다이김

플옵KT는 전부 고점떠서 지리긴했는데

또 한화전에는 박을수있으니 미지수

근데 정배는 KT임
iF2Va2t4 2023.03.27 11:24  
토요일경기가 너무 레전드인거도있는데 일욜경기 한화 개같이못하더라

럭키포인트 14,315 개이득

UzGNc9zD 2023.03.27 14:16  
[@iF2Va2t4] 너무 수준차이나긴했음

4팀중 가장 못하는것같음

근데 담원이 이런팀한테 졌구나? 라는생각이 더 깊게 박힘

담원 정말 개나락감..
M31LYR8d 2023.03.27 14:25  
T1이 레드밴픽만 수정하면 무난하게 이길듯

럭키포인트 29,147 개이득

UzGNc9zD 2023.03.27 16:36  
[@M31LYR8d] T1이 무난하게 이길것같긴함

KT랑 빡시게 게임해서 더 준비해서 올듯
mH9qdVLc 2023.03.28 07:23  
상대적이라는거를 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

Ttycj2KU 2023.03.28 12:46  
[@mH9qdVLc] 너가 모르는것같은데? ㅋㅋㅋ

T1 / KT 보다 젠지 / 한화가 수준 더높다고 말하는거 아니지?
오늘의 인기글
제목