홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어차피 김보름이나 노선영이나 다 똑같음

게쿄노요로셔채보 26 274 0

문재인뽑은 김치녀들 동정할 필요가 없다.

정답은 조원진이다.

26 Comments
예지조두요유처카 2018.02.22 15:58  
?

럭키포인트 302 개이득

더혀어오츠토쵸크 2018.02.22 15:58  
?

럭키포인트 325 개이득

여나재레허서혜피 2018.02.22 16:01  
??

럭키포인트 73 개이득

키묘테디르보츠퍼 2018.02.22 16:02  
???

럭키포인트 12 개이득

슈체레므르뇨즈히 2018.02.22 16:03  
존나 하급 어그로 밑에 새끼는 무식하지만 지 신념이라도 있는 애지 넌 그것도 아니라 그냥 어그로 끌고 실실거리는 븅신
벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:03  
[@슈체레므르뇨즈히] 왜 럭포 못받음요?
슈체레므르뇨즈히 2018.02.22 16:05  
[@벼쵸개하매자쥬르] 로그인 안되어 있어서 럭포 안터지나봄 ㅋㅋㅋ
벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:05  
[@슈체레므르뇨즈히] 그리고 이 글쓴이가 밑에 어그로 끈 사람임
슈체레므르뇨즈히 2018.02.22 16:07  
[@벼쵸개하매자쥬르] 아 증말 ?? 씨벌 밑에글도 어그로였나 그럼 진지하게 댓글 달고 있었는데
벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:07  
[@슈체레므르뇨즈히] ㅋㅋㅋ 저도 밑에 계속 댓글 달아주다가 이 글 보고 맘 접음
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:27  
[@슈체레므르뇨즈히] 하급어그로에 리플이 110개입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하급어그로 끌린놈들은 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익게에서 리플 110개짜리 글좀 찾아와봐라 ㅋ
퓨저테도혜파브헤 2018.02.22 16:32  
[@게쿄노요로셔채보] 존나 무식한거 여기서 티가 나네 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글 많이 달린거 말고 이 글을 하급 어그로라고 한건데 ㅋㅋㅋ 여윽시 직업 없는 새끼 이런 댓글 하나도 이해 못하죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:34  
[@퓨저테도혜파브헤] 마침표 없어서 문맥 이해가 힘들었나봄 ㅋㅋㅋ
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:35  
[@퓨저테도혜파브헤] 솔직히 웃길려고 쓴건데 애들이 너무 무서버 ㅠㅠ
벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:03  
원진이형이 여기서 왜 나와?

럭키포인트 328 개이득

벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:06  
[@벼쵸개하매자쥬르] 아 니말은 팀추월을 일부러 망칠려고 둘이서만 특훈을 했다는거구나
팀추월 망칠려고 일부러 둘이서만 한체대 링크장에서 훈련한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 말만 주구장창 되풀이하더니 결국 답은 조원진??
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:26  
[@벼쵸개하매자쥬르] 니들 주장이 연맹의 사주를 받아서 김보름 박지우가 노선영 물먹인거라면서? ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 그런다.
김보름 박지우가 일부러 노선영 물먹인게 너희들 주장이잔아
아니냐?ㅋ
벼쵸개하매자쥬르 2018.02.22 16:30  
[@게쿄노요로셔채보] 그냥 그렇게 방구석에서 살아주세요 밖으로 나오지 말고~
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:36  
[@벼쵸개하매자쥬르] 솔직히 밖에 나가면 얘기할사람도 없음 ㅋㅋ
방구석이라 여기서 얘기도함 ㅋㅋ
부케후하재거시바 2018.02.22 16:06  
?

럭키포인트 637 개이득

드래오터르파푸부 2018.02.22 16:09  
조원진 지방선거 나온대?
갑분싸

럭키포인트 700 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:29  
[@드래오터르파푸부] 구미빼고 가능성없지 않냐?
너파폐부치뉴니하 2018.02.22 16:13  
좆노잼이라 끌릴 어그로도 없네 ㅅㄱ

럭키포인트 672 개이득

게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:28  
[@너파폐부치뉴니하] 노땅이라 그런지 피식했음 ㅋㅋ
퓨저테도혜파브헤 2018.02.22 16:33  
[@게쿄노요로셔채보] 이새끼 노땅이라고 하는거 보니까 보름이 아빠네 ㅋㅋㅋ
게쿄노요로셔채보 2018.02.22 16:37  
[@퓨저테도혜파브헤] 난 솔직히 보름이보다 일본 컬링팀 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목