홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사내결혼 좋은점 한가지

u9QRyGxv 7 459 3
저번 주말에 상견례했음
여친이랑 회사 동기고 3년 연애하다 결혼 하는건데
사내연애 사내결혼 절대하지마라 이런 말들 있는데
좋은점 한가지있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애하면서 어머님은 많이 만나고 밥도먹고 쇼핑도 했는데
아버님음 진짜 처음봄. 여친도 내 이야기 어머님한테는 많이 했는데
아버님한테는 거의 안했나봐

자네 무슨일하나?? 물어보길래 같은 화사 동기입니다.
그러니까 직업,일적인거 수입같은거 1도 안물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
2WDs9TK0 2023.03.24 14:22  
ㅇㅇ..

럭키포인트 1,062 개이득

Idzf6ZNo 2023.03.24 14:26  
같이 아는 사람이 많이 오잖엉

럭키포인트 11,606 개이득

u9QRyGxv 2023.03.24 16:21  
[@Idzf6ZNo] 같이 하는사람 별로 없음.
회사동기라 친구 겹치는 사람은 1명도 없고
겹치는거 회사사람 말곤 없는데
결혼해도 회사사람 많이 안올듯?

럭키포인트 3,060 개이득

rOq9jtCZ 2023.03.24 14:30  
관심없을수도 근데 보통 사전 정보 얻기 때문에 잘 안물어봐

럭키포인트 15,981 개이득

u9QRyGxv 2023.03.24 16:23  
[@rOq9jtCZ] 잘 안물어봄??
이번생은 결혼이 처음이라...

보통 드라마나 영화보면, 자네 하는일이 뭔가 연봉은 얼마인가 돈은 얼마나 모았는가 이런거 물어보길래 긴장했는데
그런질문 안하더라구
pMTmNw6P 2023.03.24 15:09  
축하한다

럭키포인트 3,142 개이득

3ONgqBKb 2023.03.24 15:24  
이제 한명은 나가야 겠군

럭키포인트 19,991 개이득

오늘의 인기글
제목