홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘자 죽이고싶은 사람....

AJRzBU5p 10 530 8
가게 운영중인데
오늘 30대 후반으로 보이는 (손님)남자가 들어옴
목소리가 약간 갔는데
마스크는 안꼈고 갑자기 전화를 하는거임

남자: "(통화로)아~ 네 형 저 와이프랑 애기가 감기가 걸렸는데
저도 옮은 것 같아서 오늘 쉬는날인데 등산은 못갔구요 (콜록)
목은 좀 따가운데 약은 먹고나와서 괜찮아요 (콜록)
이따가 몇시에 보실래요? (콜록)
...
...
..." (이렇게 15분정도 통화함)

마스크도 해제됐고
딱봐도 손에 마스크 없고 주머니에도 없어보길래
어차피 내가 썼으니 괜찮겠지 생각해서 아무말 안함..

그리고 집에 왔는데 갑자기 나도 목이 존나 따갑기 시작....
기침도 시작됨..

개 奀같은새@끼 죽여버리고싶네 아니 씨1발 본인이 감기 옮은거 인지했으면 마스크를 좀 껴줘야되는거 아닌가???? 奀같은 애@미뒤 진새1끼 어휴 씨2팔

Best Comment

BEST 1 pVXQgZe0  
오늘 미세먼지 때문에 목이 아플수도 있어
10 Comments
pVXQgZe0 2023.03.24 00:03  
오늘 미세먼지 때문에 목이 아플수도 있어

럭키포인트 12,604 개이득

M09z61Ac 2023.03.24 00:32  
지하철에서 안 가리고 기침하는 애들 죽이고 싶음

럭키포인트 2,959 개이득

rgJRauO4 2023.03.24 00:34  
이런 귀여운 녀석 

무슨 가게하는데?

럭키포인트 23,580 개이득

r5M9erHW 2023.03.24 08:58  
뭐했다고 죽여 ㅋㅋㅋ 기침 좀 했다고 사람 죽이고 싶다고 진지하게 글 쓰고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
애초에 그 사람 면전에다 기침 좀 하지 말라고 하던가 ㅋㅋ
그리고 조금만 생각해보면 코로나가 당일 접촉해서 당일 발병되는게 아닌데 괜히 엄한 사람 탓하지 말고 ㅋㅋ
몇일 전에 니 친구한테 옮은거일 수도 있음

럭키포인트 22,857 개이득

AJRzBU5p 2023.03.24 11:04  
[@r5M9erHW] 너냐?

럭키포인트 1,596 개이득

AJRzBU5p 2023.03.24 11:06  
[@r5M9erHW] 그냥 행실이 좆같아서 글좀 썼더니
당일접촉 당일발병 답변도 진지빨고있네 ㅋㅋ
wS6SDx8Q 2023.03.26 01:11  
[@r5M9erHW] 몇일 ㄴ
며칠..
ro847kUc 2023.03.24 11:20  
개또라이같아 역겨운년

럭키포인트 25,487 개이득

PMFAWFXs 2023.03.24 13:23  
평소에 94끼고 다녀라 면마스크 아무도움안됨

럭키포인트 15,147 개이득

E5ocShN2 2023.03.25 13:08  
나도 똑같이 당했는데 너두 한 일주일 고생하겠다