홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 o59qI3e4  
작중에 딸이 그랬어요
여차하면 친척 이모들까지 싹다 죽일거라고
그래서 못한듯
9 Comments
BKsnYz1M 2023.03.23 20:37  
이혼 한다고 쳐 그러면 남편이 가만 있을까

럭키포인트 12,182 개이득

v1wP1ZhJ 2023.03.23 20:41  
보통 저정도 막장인곳은 찾아와서 죽이지. 자기만 죽으면 다행 딸도 죽을수 있지. 인간 같지도 않는 놈 죽여버리고 싶겠지

럭키포인트 2,456 개이득

inHUVGrt 2023.03.23 20:46  
신고하고 이혼 하는게 가능하냐ㅋㅋ
개차반인 새끼가 잘도 이혼해주겠다
그전에 현남 모가지에 칼빵놓을새끼임

럭키포인트 17,455 개이득

KVo5clBe 2023.03.23 21:22  
ㅋㅋ 캐릭터특성상 찾아가서 개꺵판칠사람임

럭키포인트 16,612 개이득

o59qI3e4 2023.03.23 21:23  
작중에 딸이 그랬어요
여차하면 친척 이모들까지 싹다 죽일거라고
그래서 못한듯

럭키포인트 6,889 개이득

ztdCLJV0 2023.03.23 21:25  
드라마좀 봐라 위에말 맞다

그사람은 신고하면 주변가족 친척까지 다죽인다고 했다

그래서 못하는거고 그래서 같이 사는거임

럭키포인트 11,103 개이득

wM6H3xR2 2023.03.23 21:55  
이 사람은 글로리 안보고 유튭에서 요약본만 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

1UQzhSCX 2023.03.24 01:27  
이정도면 안보시고 요약만 보신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이해 못할수가 없는 부분임

럭키포인트 28,070 개이득

GfPEXmHu 2023.03.24 08:36  
대체 뭘 봤길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요약본에서도 현남이 왜 그랬는지 나올텐데 남편이 딸 팔아서라도 술값 가져오라 그러고 딸도 계속 때리도 그랬음

럭키포인트 29,904 개이득

오늘의 인기글
제목