홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행복주택 층간소음 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uFyzOHRN 6 519 5

와... 지금까지 7층아니면 8층인줄 알고

심심하면 올라가서 문에 딱 붙어서 귀대보고 

밖에 나가서 베란다 불켜진 집확인하고 염병 지랄을 해댔는데

아래층이었네 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

어쩐지 7층은 지네 아니라고 편지까지 쓰던데 

이 씨팔련 이제 쿵쿵댈떄마다 망치로 존나 찍어야지 

Best Comment

BEST 1 Q5TKBahR  
우리집도 아무도 없고 안뛰었는데 아랫집이 올라와서 개 ㅈㄹ 하길래 사람 없다니까 집에 들어가서 봐야 믿겠다고 하더라

그래서 당신 책임 질 자신이 있냐? 복도식이라 옆집 일 수도 있고 더 윗층 일 수도 있고 우린 아니니까 확인하고 사람 없으면 책임 지라니까

씩씩 거리면서 무조건 봐야겠다고 해서 들여 보내주고 방문 다 열어서 보여주고 아무도 없고 난 자고 있었는데 이제 어떻게 할꺼냐니까

얼굴 뻘~개지더니 착각 했다고 고개만 까딱 하고 갈라고 하길래 주거침입으로 신고 넣을테니까 기다리라고 하니까

갑자기 밖에서 와이프처럼 보이는 년이 따라 들어오더니 ㅈㄴ 미안하다고 대가리 박으면서 한번만 봐달라고 찡찡 거려서

ㅈ같아서 관리사무소에 바로 전화 때려서 상황 설명하고 아랫집년들 다시는 못오게 하라고 하고 그년들 끌려나감
BEST 2 inHUVGrt  
층간소음 당해봐서 왜 층간소음으로 살인나는지 이해감

근데 아랫층 소음이 윗집까지올정도면 얼마나 개판으로 지은 아파트길래 그러냐,,

고생좀하겟네
BEST 3 FBcw7rVY  
요즘은 기둥이 아니라 벽으로 진동이 전파되서 층간소음이 꼭 윗집이 아니라더라
6 Comments
uDqoW7UR 2023.03.22 21:10  
7층한테 진심어린 사과 박고 아랫층엔 진심펀치 ㄱㄱ

럭키포인트 22,355 개이득

6yfJPhlQ 2023.03.22 21:18  
...오히려 좋아?

럭키포인트 13,497 개이득

ZsyelqUR 2023.03.22 21:34  
그러니까  아랫층 소음이 올라온다는거지 ??  층간소음이  윗층 뿐만 아니라  아랫층 , 옆집 소음도  오더라...씨이발..  진짜  이거 안 당해본  사람은  모른다

럭키포인트 29,967 개이득

inHUVGrt 2023.03.22 21:39  
층간소음 당해봐서 왜 층간소음으로 살인나는지 이해감

근데 아랫층 소음이 윗집까지올정도면 얼마나 개판으로 지은 아파트길래 그러냐,,

고생좀하겟네

럭키포인트 19,431 개이득

FBcw7rVY 2023.03.22 21:55  
요즘은 기둥이 아니라 벽으로 진동이 전파되서 층간소음이 꼭 윗집이 아니라더라

럭키포인트 4,029 개이득

Q5TKBahR 2023.03.22 22:20  
우리집도 아무도 없고 안뛰었는데 아랫집이 올라와서 개 ㅈㄹ 하길래 사람 없다니까 집에 들어가서 봐야 믿겠다고 하더라

그래서 당신 책임 질 자신이 있냐? 복도식이라 옆집 일 수도 있고 더 윗층 일 수도 있고 우린 아니니까 확인하고 사람 없으면 책임 지라니까

씩씩 거리면서 무조건 봐야겠다고 해서 들여 보내주고 방문 다 열어서 보여주고 아무도 없고 난 자고 있었는데 이제 어떻게 할꺼냐니까

얼굴 뻘~개지더니 착각 했다고 고개만 까딱 하고 갈라고 하길래 주거침입으로 신고 넣을테니까 기다리라고 하니까

갑자기 밖에서 와이프처럼 보이는 년이 따라 들어오더니 ㅈㄴ 미안하다고 대가리 박으면서 한번만 봐달라고 찡찡 거려서

ㅈ같아서 관리사무소에 바로 전화 때려서 상황 설명하고 아랫집년들 다시는 못오게 하라고 하고 그년들 끌려나감

럭키포인트 28,048 개이득

오늘의 인기글
제목