홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

gv80이 너무 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iRaMV39C 19 684 2

gv80이 내 드림카임

지금 쏘렌토 하이브리드 계약중(차값 대략 4500)인데

이거 말고 중고 gv80살까? 

6천 언더라도 괜찮은 거 살 수 있던데

솔직히 차 값 1500정도는 감수할 수 있는데

연비가 거의 2배 차이 나 버리니까 어질어질하네

19 Comments
9iXl19dM 2023.03.19 02:36  
뭘 고민을해 1년타다 치울것도 아니고, 차를 얼마나 자주 타는진 모르겠으나, 차값이 감당 가능한 수준이라면 연비차이는 그냥 질러야지. 소렌토 사면 타는내내 gv80생각난다.

럭키포인트 21,707 개이득

iRaMV39C 2023.03.19 03:57  
[@9iXl19dM] 그럴 것 같기는 해
근데 주변에 gv80급 타는 사람이 없는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cxHHLdAD 2023.03.19 02:57  
유지비 무시 못하는데 안사도 후회, 사도 후회라면 사라

럭키포인트 28,854 개이득

[@cxHHLdAD] 진짜 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1FKAvYjH 2023.03.19 02:58  
기름값 걱정이면 그냥 사는게 나을거 같은데

럭키포인트 2,213 개이득

[@1FKAvYjH] 연비 2배 차이는 무시 못하지 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,539 개이득

7EC5xBki 2023.03.19 03:19  
디젤로 가서 5년 정도 타고 ev9으로 바꿔

럭키포인트 3,911 개이득

iRaMV39C 2023.03.19 03:58  
[@7EC5xBki] 디젤은 쫌...
KRUvjTqv 2023.03.19 04:06  
gv80그냥 그런데...

럭키포인트 18,311 개이득

7AnFgD5e 2023.03.19 05:16  
인생 뭐 있냐 그냥 사서 타다가 힘들면 다시 파는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,656 개이득

jfw6Um9F 2023.03.19 09:48  
GV70 타는데 만족중입니다
2.5터보 2륜인데
연비는 그렇게 안밟아서 그런지 9-10 나옵니다
다만 후열과 트렁크가 생각보다 작습니다
개인적으로 볼보 xc60 하이브리드가 비슷한 가격대인데 차량이 훨신 길고 연비도 잘나옵니다
파썬도 넓어서 개방감도 좋고 가속할때 훨신 스무스하게 되더라구요
친구가 애가 3명인데 아직 어려서 그런지 충분히 커버 되더라구요

럭키포인트 26,027 개이득

YcTrOaB3 2023.03.19 10:50  
마음에 안드는 물건은 구입후 계속 미련이 남는다.
쪼들리는데 허세 부리는건 본인이 고생하고 멍청한 짓이지만, 감당 가능하면 지르는게 맞다.
그걸 원동력으로 존내 열심히 살아봐

럭키포인트 14,840 개이득

XUCtABkj 2023.03.19 11:33  
차값 감수할 수 있다면 당연히 사야죠
저 G80 사고 싶었는데 차값 2000 차이가 부담되서 그냥 K8로 샀음요

럭키포인트 14,272 개이득

uK8YfP6e 2023.03.19 13:06  
연 몇키로탐?
많이타면 연비2배 꽤차이커짐.

럭키포인트 8,983 개이득

IbCM0wwC 2023.03.19 13:10  
차 값만 감당 가능 하면 괜찮다고 봄.

차 값도 감당 못하면서 고민하는거면 ㄹㅇ 카푸어고

럭키포인트 16,247 개이득

xi3Mqjkv 2023.03.19 14:26  
하이브리브 살 정도면 많이 타는거같은데 그럼 연비 무시하기 힘들지

난 연 5천도 안타서 일부러 하이브리드나 전기차 안타는데

럭키포인트 22,790 개이득

gjpSZWPh 2023.03.19 16:39  
gv80 계약해도 2년뒤임

럭키포인트 24,335 개이득

xi3Mqjkv 2023.03.19 20:38  
[@gjpSZWPh] 2년은 작년 말에나 그랬던거고;;

올해부터 12개월 미만이고 실제론 8개월보다 짧게 걸릴것으로 예측
ZDFKRaXP 2023.03.19 17:04  
결국 다 유지하게 된다
사고싶으면 사라

럭키포인트 2,142 개이득

오늘의 인기글
제목