홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 유료회원제를 원하는 사람이 있구나

1rkRbMx4 13 348 1
신기하넹;

Best Comment

BEST 1 3FPMB1r7  
유료화되면 굳이 사람들이 여길찾아올까
BEST 2 B1nLzKLO  
개집왕이 푼 뿌락치인듯 ㅋㅋㅋ 누가그딴걸원함
BEST 3 WXXy89GQ  
그런새기들 특징 정리
1.커뮤 친목질하는 곳으로 만들고 싶어함.
2.95%확률로 40대에 가깝거나 이상에 대깨문
3.나서길 좋아하고 자기 주장이 늘 맞다생각해서 남을 설득 가르치려 들려는 애들
13 Comments
hGpHemzQ 2023.03.17 03:16  
광고 수익 만으로 운영이 힘들어서 자꾸 광고가 늘어나서 보는 유저들이 불편해 하고 후원계좌를 열고 하는 상태니까
그럴일은 없겠지만 최악의 경우 이러다 사이트 문 닫으면 다들 난민 되는건데
그럴바엔 그냥 유료로 돌려서 운영하면 깔끔하게 정기적인 후원이 돼고 서로 껄끄럽지 않은 상황이 되니까 하는 말이지

럭키포인트 3,959 개이득

3FPMB1r7 2023.03.17 06:48  
유료화되면 굳이 사람들이 여길찾아올까

럭키포인트 4,678 개이득

B1nLzKLO 2023.03.17 08:17  
개집왕이 푼 뿌락치인듯 ㅋㅋㅋ 누가그딴걸원함

럭키포인트 24,897 개이득

1EtgRxdS 2023.03.17 08:37  
그럼 이용하는 사람 거의 다 날라갈껄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,662 개이득

1h3VRZlN 2023.03.17 10:16  
어디서 간을 볼라그래 ㅋㅋ

럭키포인트 19,366 개이득

dzeCMkRx 2023.03.17 10:26  
솔직히 차별화 되거나 독창적인 컨텐츠가 없는데 왜 유료화;;

럭키포인트 4,188 개이득

qaycAIuC 2023.03.17 10:27  
프리첼 유료화 하고 나락

럭키포인트 9,072 개이득

f9UuwqaW 2023.03.17 10:56  
진지하게 개집넷 대체할곳은 널리고널림
나는그냥 잔잔하고 조용하고
변화주는거 싫어하는편이라 머무는중
솔직히 여기 만한곳이 없다

럭키포인트 29,722 개이득

i9t73gDW 2023.03.17 10:57  
개집넷은 그냥 습관같은거라 다른 대체제가 생기면 바로 넘어갈수도

럭키포인트 11,852 개이득

5ikFwSpT 2023.03.17 11:18  
일반 이용이 유료가 아니고 vip게시판을 따로 만드는 의미 아니겠어?

럭키포인트 10,175 개이득

KmVepSWM 2023.03.17 11:27  
개집유료화 원하는놈은 개집왕 의도적 안티아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,570 개이득

WXXy89GQ 2023.03.17 13:11  
그런새기들 특징 정리
1.커뮤 친목질하는 곳으로 만들고 싶어함.
2.95%확률로 40대에 가깝거나 이상에 대깨문
3.나서길 좋아하고 자기 주장이 늘 맞다생각해서 남을 설득 가르치려 들려는 애들

럭키포인트 19,455 개이득

5m3NI6PD 2023.03.17 17:29  
[@WXXy89GQ] 이새끼 소름돋네 정확하네 난 그래서 친목질에도 질리고 틀딱들이랑 말섞기 싫어서 유게는 댓글이 0 개임 ㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

오늘의 인기글
제목