홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포)더글로리 전재준 말이야

fGJ1rrG1 10 836 2
마지막에 전화한사람이 문동은인데

공사장에서 죽었단 말이지

트럭도 그렇고 하도영이 죽일 생각 갖고 있는거 맞는거지?

왠지 문동은이 하도영한테 다 알려준거 같은데

전재준은 문동은 만나려고 공사장 왔고

문동은은 하도영한테 다른사람들에게 했던것 처럼 다 알려주고

하도영이 직접 전재준 죽일수 있게 판깔아 준거 맞지?

10 Comments
1Fk5NGJI 2023.03.13 14:32  
이미 하도영은 전재준 살해하기로 마음먹었고
동은이는 하도영한테 전재준 동선만 미리 알려줬을것같음 언제 아마 어디쯤 지나 나(동은이가 말한 어떤 장소)한테 올거다
그 이후는 하도영 선택에 맡겼다고 보면 될 듯
문동은은 자기 손으로 누굴 죽인적이 없음 다 심리전 일으키고 판만 짬 개무서운년

럭키포인트 2,010 개이득

1Fk5NGJI 2023.03.13 14:36  
[@1Fk5NGJI] 내가 궁금한건 무당년인데
1. 동은이가 무당한테 딜해놓음
2. 딜까진 아니고 처신 잘해라 정도 말해놓음
동은이랑 무당이랑 뭔 일이 있었는지 나오지 않았는데 그게 뭐든간에
무당이 뒤진게 진짜 벌전(기적)인지, 동은이한테 지령받고 그거 읊고 쑈한건지 모르겠음
fGJ1rrG1 2023.03.13 14:41  
[@1Fk5NGJI] 내가볼때는 무당은 벌전받은것 같음. 우연이란게 있잖아. 동은이한테 지령받아 연기하다.실제 천벌까지 받아버린듯

보면 무당이 용한게 아닌것 같음 이모님이 와서 사주봤는데 죽은애 사주봤는데 뭐 취직하고 그딴소리 했잖아

럭키포인트 15,262 개이득

1Fk5NGJI 2023.03.13 14:46  
[@fGJ1rrG1] 맞아 현남(강..현아..ㅋㅋㅋ)아줌매가 윤소희 사주 갖고와서 개소리하는거 있었지ㅋㅋㅋ
홍영애한테 자기 신빨 떨어졌다고 하는 대사도 있었고
그나저나 박연진 엄마가 ㅇ 다섯개 들어가있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fGJ1rrG1 2023.03.13 14:53  
[@1Fk5NGJI] 앜 ㅋㅋ 자기엄마는 생각 안했었네 몰랐음. 문동은 하도영 김경란 그렇게만 보여주더만
CQP5uEEm 2023.03.13 14:59  
[@1Fk5NGJI] 무당은
처음엔 문동은한테 협박 받은대로 한건데
그 이후에 다시 빙의당했을때는 진짜 신령인거 같음.

럭키포인트 21,257 개이득

1Fk5NGJI 2023.03.13 15:34  
[@CQP5uEEm] 그래서 우연이라고 한건가봄 ㄹㅇ
YdOviTWW 2023.03.13 14:41  
그렇지 넥타이가 하도영이니까
문동으니 하도영한테 판짜준거지

럭키포인트 15,750 개이득

5bH98a2o 2023.03.13 16:55  
글티

럭키포인트 6,522 개이득

k42iQdbq 2023.03.13 18:25  
알려준건아닐듯