홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김새론 잘 풀렸음 좋겠다..ㄹㅇ

rUZVpo2f 21 672 2
진심으로 내가 제일 좋아하는 배우고
내이상형이거든..

실수 한 번정도 좀 할 수도있지ㅜ
인스타보니까 까페알바하는거 ㅈㄴ 안쓰럽더라
거기 있을 분이 아니신대ㅜ

무츤 진짜 좀 잘되었음좋겠다 진심..

Best Comment

BEST 1 na71pew0  
박나래, 지효, 김새론 이제 또 누구 좋아한다 하려구?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 xy9PsETB  
너 지효 좋아한다던 ㄱㅒ 아니냐? 일부러 그러는거임?
21 Comments
ElRkVXr2 2023.03.12 12:12  
ㄹㅇ 안티네

럭키포인트 20,037 개이득

rUZVpo2f 2023.03.12 12:17  
[@ElRkVXr2] 엥 진짠디..

럭키포인트 1,474 개이득

NoY94ld3 2023.03.12 12:14  
하급 어그로

럭키포인트 18,174 개이득

rUZVpo2f 2023.03.12 12:17  
[@NoY94ld3] 어그로 아니야
진심으로 존나 팬임..
BINVtFPo 2023.03.12 12:21  
생활고로 힘든 사람이 변호사를 동원하냐?ㅋㅋ
반성은 커녕 기만하는 거 같던데

럭키포인트 13,723 개이득

rUZVpo2f 2023.03.12 12:26  
[@BINVtFPo] 다끌어다가 쥐어짜냇겠지..
YyVgjoEg 2023.03.12 12:27  
그 카페 본사에서 김새론 알바한적 없다고 함
어떻게 그런사진이 나왔는지 조사할거라고

럭키포인트 27,432 개이득

rUZVpo2f 2023.03.12 12:29  
[@YyVgjoEg] 그냥선긋기하는거 아니냐
카패 이미지 타격올까바
g0o1yjjY 2023.03.12 12:41  
음주운전 살인미수 범죄자년 나중에 또 작품으로 보답 이 ㅈㄹ 떨면서 나올거 생각하니 역겹네

럭키포인트 2,366 개이득

rUZVpo2f 2023.03.12 12:43  
[@g0o1yjjY] 반성하고 있으니까 다신 안하겠지
g0o1yjjY 2023.03.12 14:22  
[@rUZVpo2f] 반성하는년이 음주사고 내고 또 친구들 불러서 술파티? ㅋㅋㅋㅋ대가리 빈거지
xy9PsETB 2023.03.12 13:58  
너 지효 좋아한다던 ㄱㅒ 아니냐? 일부러 그러는거임?

럭키포인트 811 개이득

nIO65EN0 2023.03.12 15:39  
[@xy9PsETB] 일부러 그러는 거 맞음 ㄹㅇㅋㅋ 이런 글 써서 자존감 높이는 사람 인생.. 안됐다..

럭키포인트 25,075 개이득

EYA6hmHR 2023.03.12 14:23  
난 실수는 할수 있다보는데 반성안하고 변명하는건 용서가 안되더라. 까페 사진 주작하는것보니 참 답없다 생각함

럭키포인트 16,780 개이득

na71pew0 2023.03.12 15:10  
박나래, 지효, 김새론 이제 또 누구 좋아한다 하려구?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,837 개이득

PekYvhhN 2023.03.12 17:17  
[@na71pew0] 박나래는왜
9o7xfjwV 2023.03.12 16:54  
혹시 애미가 음주운전충이세요?

럭키포인트 336 개이득

PekYvhhN 2023.03.12 17:17  
[@9o7xfjwV] 음주운전은 절대 하면안대지
QXFkGoJ4 2023.03.12 22:12  
컨셉질인가 ㅋㅋㅋ 음주운전해서 사고낸거면 그게 처음이 아니라 이전부터 존나 음주운전 해왔단거다 지금까지 안걸렸으니까.. 관종짓 그만하고 발닦고 잠이나자라

럭키포인트 15,888 개이득

JdNTFIMk 2023.03.13 01:16  
크보새끼들이나 돌려까라
1Fk5NGJI 2023.03.13 09:26  
익게에 닉 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,103 개이득

오늘의 인기글
제목