홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누누티비 보는거 어케생각하냐?

kyMzGfmx 78 2315 4
솔직히 말해서 공짜로 볼수있는걸 돈내고 보라 강요하는게 설득력이 있나 싶다. 작가 저작권이니 수입이니 하는건 너무 이상적인 얘기 아니냐? 성인군자도 아니고.. 왜 내가 부자 작가한테 굳이 기부를 하나? 생각들자나 솔직히..

하지말라하는놈들이 더보고있는거아님? 위선자들

Best Comment

BEST 1 escH3NVe  
보는건 니 자유인데 합리화 하지마라
BEST 2 gZCOTdx2  
댓글보니까 글쓴이 나이 좀 있어보이는데
나이를 거꾸로 먹었나
말 하는 수준이랑 논리 전개, 근거가 학생만도 못하네
BEST 3 EkwS4JQl  
누누티비 나만 이슈되고 알았냐 그런게 있는줄도 몰랐다
78 Comments
Xm6eHtMC 2023.03.11 12:16  
윈도우 정품사용 하는거와 같음
당연히 정품구매하는게 맞지만
윈도우 정품인증엔 여러 루트가 있고
심지어 일반사용자는 제재 받지 않음
그렇다고 정품 쓰는 사람 매도하면서
정품을 대체 왜 써?
안써도 인증 되잖아?
하는거와 같은 소리

럭키포인트 8,755 개이득

kyMzGfmx 2023.03.11 12:20  
[@Xm6eHtMC] 아 내가 긓을 잘못썻는데 그말을 내가하는게아니라 그런생각하는사람들이 있으니까 그냥 기존의 논리로 설득하는거는 소용이업단얘길 하거싶은거야

그래서 예 잘들었는데 마소는 일부러 그렇게 하잔아? 그런식으로 영상매체도 돈버는 수단을 개혁해야한다는거야
Xm6eHtMC 2023.03.11 12:22  
[@kyMzGfmx] 니가 개혁이니 어쩌니 그렇게 생각할 필욘 없고
너는 어차피 돈 안내고 정품인증 할거고
돈 안내고 누누티비 볼거잖아?
그냥 하던대로 하면 되는데
이런 똥글은 싸지를 필요 없어
Xm6eHtMC 2023.03.11 12:23  
[@Xm6eHtMC] 논리니 뭐니 개혁이니 뭐니 해봐야
결국은 돈 아깝다
내 돈으로 그들의 보탬이 되기 싫다가 주잖아?
생각 하던대로 행동하면 되고
나 골 비었어요~ 하면서 광고는 굳이 안해도 돼
jPIz8htq 2023.03.11 12:23  
[@kyMzGfmx] 영상매체도 돈 버는 수단을 개혁해야 된다고 말하는 너는 그 방안에 대한 생각이 있음? 어떻게 해야한다 이런거?
6LTicIpm 2023.03.11 12:19  
저작권의식 ㅈ박았네 그리고 그걸 당연하게 여기는거에서 대가리 수준이..? 그리고 이렇게나 사람들이 부정적으로 말하는데 귀 틀어막고 안들을거면 왜 물어보냐 ㅄ새끼야. 니가 도둑질하는 범죄자새끼랑 다들게뭐냐?

럭키포인트 14,552 개이득

kyMzGfmx 2023.03.11 12:21  
[@6LTicIpm] 미안 귀막고 안들을라한건아니고 논의를해서 방안을 찾고싶어서그랫던거야 날 너무 그러지마 도둑이라니 넘하다
xz9F89Tn 2023.03.11 15:40  
[@6LTicIpm] 저작권의삭 좆박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 일본야동 돈내고 합법적으로 보는거 맞지?

럭키포인트 13,336 개이득

6JxrHCuO 2023.03.11 12:28  
조용히 혼자봐라 뭐 자랑이라고 이런데까지 글을 쓰냐

럭키포인트 13,297 개이득

wUzuiIkL 2023.03.11 12:36  
다른 사람들이 적당한 예시들어서 설명해주면 비약이라고 하면서
겨우 니가 찾아낸 논리가 '부자작가한테 기부하기 싫다'임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 그렇게 사셈 니 수준이 거기에 적합해서 어떤 논거를 들어도 머리에서 처리하질 못하니 이해가 안되는거임
다만 사회생활할때 티 좀 내주셈

럭키포인트 14,105 개이득

kyMzGfmx 2023.03.11 12:43  
이해못하고 다짜고짜 욕하는 버러지들은 대댓 안담 혼자 ㅆ부려
GWdr3vhQ 2023.03.11 13:25  
윤리적인 소비자가 되자

럭키포인트 9,097 개이득

kyMzGfmx 2023.03.11 13:56  
[@GWdr3vhQ] 굳 ㅋㅋ
29ZPNUgF 2023.03.11 13:49  
개집넷애들 왜이리 위선떨지

누누티비 다 겨들어잖아
29ZPNUgF 2023.03.11 13:49  
[@29ZPNUgF] 겨들어가잖아
kyMzGfmx 2023.03.11 13:57  
[@29ZPNUgF] 개집 오유스러운놈들 은근 많은듯 ㄱㅎ
iMsaWjNo 2023.03.11 14:01  
누누티비 짱~~ 할 일 없는 개백수새끼들 여기서 싸우네 ㅋㅋ누누티비나 봐라~

럭키포인트 2,243 개이득

MY5K1uCf 2023.03.11 14:59  
남이 만든 물건을 엉뚱한 사람이 훔쳐다 헐값에 팔고 있는 상황이라면 어떻게 생각함?

장물임을 알고 구매한사람도 옹호 할거임?

럭키포인트 28,414 개이득

xz9F89Tn 2023.03.11 16:14  
[@MY5K1uCf] 근데 님 일본야동은 공짜로 불법으로 막보면서

그렇게말하면 뭐 좀 멋깄는사람같고 그래요? ㅋㅋ
zZ4Wic1B 2023.03.11 16:58  
[@xz9F89Tn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
kyMzGfmx 2023.03.11 17:03  
[@xz9F89Tn] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑똑
MY5K1uCf 2023.03.11 17:03  
[@xz9F89Tn] 나 일본야동 안봐 그래서
zZ4Wic1B 2023.03.11 17:04  
[@MY5K1uCf] 네 국산야동 ㅎㅇ
fETRoFWr 2023.03.11 16:11  
시발 짱깨마인드네

럭키포인트 15,017 개이득

P5fyJK9E 2023.03.11 17:10  
그래도 이 원글 쓴 개 좇같은 년 때문에ㅋㅋㅋㅋ 구글링 하면 개집 상위 링크뜨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씨.발새끼 때문에ㅋㅋㅋ 좇같은 새끼

럭키포인트 26,301 개이득

P5fyJK9E 2023.03.11 17:11  
[@P5fyJK9E] 누누티비 보는 개씹버러지 좇창년놈들 ㅋㅋㅋ 씨.발새끼들아 ㅋㅋ
zZ4Wic1B 2023.03.11 17:23  
[@P5fyJK9E] 근데 누누티비 보는걸 니가왜 화내는거냐

니가 드라마애 투자라도 했냐?
xz9F89Tn 2023.03.11 19:28  
[@P5fyJK9E] 일본야동은 불법으로 잘만 보면서 이런거에만 선택적으로 분노하는
역겨운새끼 ㅋㅋ 너랑 뷔페미랑 도대체 다를게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

이런새끼들 꼭 야동은 예외지 라고 말도안되는 억지논리펼침ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목