홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너넨 이게 남자가 쓴 글 같냐?

xy1z3huO 16 873 3

트위터에서 이게 남자가 쓴 글이고 퐁퐁남의 본질 하타취남의 심연 이러면서 존나 쉐도우 복싱하고 있는데

난 아무리봐도 이건 남자가 쓴 글 같지가 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술관 타령하는 남자가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 lfENUtXs  
표현하는게 남자같진않네
BEST 2 0dD2ojkh  
내가 아는 남자중에 '근육도 덕지덕지 붙어있고' 라는 표현을 쓰는 남자는 본 적이 없다
BEST 3 RHlOUHTG  
[@wWWCuBd8] 그럼 커뮤에 뭔 글을 싸지르냐 씨.발 아주 좇같은 조건까지 니가 왜 걸어
이런글 쓰는 10병.신 : 존나 ㅈ같이 굴어서 죽이고 싶음
16 Comments
wWWCuBd8 2023.02.28 11:03  
트윗의 글 내용 : 정상
저걸 가지고 뭐 심연이니 하면서 까내리는 트위터 사람들 : 비정상
남자가 쓴 글이니 쉐도우복싱이니 하면서 트위터 사람들이랑 싸우려는 사람 : 비정상

저 글에 나오는 결혼예정 선배커플은 참 멋있어보이고 다 맞는말이고 이상적이구만 뭘
저걸 가지고 저 글의 주인공을 열등감가진 사람인냥 까내리고 하는 게 잘못된 거고
거기에 굳이 맞서지 말고 나도 저런 좋은 사람이 되어서 좋은 사람을 만나자는 생각을 하는 게 건강하지 않겠음?

럭키포인트 22,756 개이득

xy1z3huO 2023.02.28 11:19  
[@wWWCuBd8] 남자가 쓴 거 같냐고 물어본 글에 계도까지 아주 그냥 완벽하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

Mlh3gaaT 2023.02.28 11:24  
[@wWWCuBd8] 느므 일차원적이시네
글의 의도나 본질을 보는게 더 건강함

럭키포인트 12,905 개이득

RHlOUHTG 2023.02.28 11:55  
[@wWWCuBd8] 그럼 커뮤에 뭔 글을 싸지르냐 씨.발 아주 좇같은 조건까지 니가 왜 걸어
이런글 쓰는 10병.신 : 존나 ㅈ같이 굴어서 죽이고 싶음

럭키포인트 20,563 개이득

UAg1YlEQ 2023.02.28 13:17  
[@wWWCuBd8] 이 사람 혹시 맨날 댓글 존나 길게 적으면서 개소리 나불대는 사람 아님?
글만 길지 쓸데없는 소리만 하고 실질적으로 도움되는 말 하나도 안되는 사람 있짢음
czLQpA4t 2023.02.28 15:40  
[@UAg1YlEQ] 개음침한 놈
그 사람한테 직접적으로 얘기는 못하고 익명에서 뒷담화하는 찌질이

럭키포인트 25,010 개이득

lfENUtXs 2023.02.28 11:20  
표현하는게 남자같진않네

럭키포인트 379 개이득

QgdLUztc 2023.02.28 11:26  
남일이 뭐 그리 궁금한건지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

73CZhI6e 2023.02.28 11:27  
개쩌는형이 이쁜분이랑 결혼해서 존나부럽더라를 여자가 글쓰면 이렇게나올거같다
누가봐도 자세하게 정보를 알수있는글은 대부분 주작임
xy1z3huO 2023.02.28 11:28  
[@73CZhI6e] 딱봐도 레즈가 자기 취향 여자 남자한테 시집가니까 존나 서러워서 내 맘좀 알아주오 하고 쓴 글 같은데 <정상> 판정하는게 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uLECZ4oB 2023.02.28 11:48  
마침표 딱딱 찍는기 40대 스윗한향이 나네. ㅋㅋ

럭키포인트 15,254 개이득

PuVxECj4 2023.02.28 12:13  
계집년이 썼다에 왼쪽 손목 걸수있음. 아니면 적어도 게이

럭키포인트 5,843 개이득

pzCHyKwn 2023.02.28 12:18  
순결 찾는 남자가 양남이란 표현을 왜 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백마 흑형 이러지

럭키포인트 15,293 개이득

UAg1YlEQ 2023.02.28 13:15  
딱봐도 여자가 적은글이네 ㅋㅋ
애초에 살면서 여자가 이대나왔다고 오~ 하는 느낌으로 말하는 남자 단 한번도 못봄
남자애들 이대 아예 관심도 없음

럭키포인트 5,406 개이득

0dD2ojkh 2023.02.28 13:51  
내가 아는 남자중에 '근육도 덕지덕지 붙어있고' 라는 표현을 쓰는 남자는 본 적이 없다

럭키포인트 7,001 개이득

lp0shbF8 2023.02.28 15:34  
[@0dD2ojkh] 나도 첫줄 보자마자 어색했는디 ㅋㅋ

럭키포인트 20,164 개이득

오늘의 인기글
제목