홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 신차구입 후 질문좀요

4A0K03MR 8 260 0
곧있으면 쏘렌토하브 나오는데
요즘 신차 나오고나서 썬팅이랑 블박 뭐로 하는지 궁금합니다

계약할때 자기네들이 해주는거 안한다고하면 80~100만원정도
지원금 준다고했거든요

근데 내가 돈받아서 하면 이것저것 알아볼게 많아서
웬만하면 그사람들한테 맡기고싶은데
블박이랑 썬팅 요구할때 괜찮은거 뭐로 해달라고 나는게 나은가요

요즘 인기있는 블박이랑 썬팅 모델이랑
썬팅같은 경우 퍼센트도 알려주시면 참고해서 찾아보고 선택하겠습니다

8 Comments
NibBwvTa 2023.02.26 12:26  
블박은 모르겠고
썬팅은 딜러가 레이노 s7해줬음
전면은 s9, 나머진 s7 이런식으로 해도됨

썬팅은 너무 어둡게 하지말고 그냥 업체에서 추천해주는대로 하는게 나은듯

전면은 최소 30이상
측면은 15정도?

럭키포인트 17,690 개이득

4A0K03MR 2023.02.26 12:27  
[@NibBwvTa] 아까도 찾아보니 레이노 모델이 많이 나오네요
감사합니다

럭키포인트 14,985 개이득

NibBwvTa 2023.02.26 13:07  
[@4A0K03MR] 레이노가 좀 보급형? 가성비 라인인걸로 알고있고
버텍스나 브이쿨이 좀 좋은거로 알고있음
4A0K03MR 2023.02.26 13:27  
[@NibBwvTa] 글쿤요 대리점 업체에 맡기는거면 버텍스, 브이쿨같은거는 안해주겠죠? 일단 그거도 찾아보겠습니다
감사합니당
EHCqkjA1 2023.02.26 13:28  
레이노 가성비
버텍스 좋음

럭키포인트 17,105 개이득

2VOtFrkG 2023.02.26 14:07  
정 좋은거 원하면 추가금 내고 할수있냐고 물어봐요

럭키포인트 12,775 개이득

4A0K03MR 2023.02.26 14:25  
[@2VOtFrkG] 아하 그런방법도 있군요 생각도 못했네ㄷㄷ
감사합니다
r0E4UhCy 2023.02.26 22:43  
레이노는 요새 솔직히 안하지 비반사로할꺼야 아님 반사로할껴
갠적으론 흰색이든 검정이든 요샌 반사필름이 많이 이뻐서 반사도 괜찮아 뭐 하이패스 전파간섭있다는데 한 10년전 얘기고
근데 요새 딜러가 100씩이나 현금지원해주나 대리점인가본데 좀 많이 주는것같은데 요샌 딜러들 마인드가 차만 빨리빼주면 된다는 마인드라

럭키포인트 7,221 개이득

오늘의 인기글
제목