홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) T1 진짜 잼있게 게임한다 ㅋㅋㅋ

ve3Irj0r 10 368 1

이기던 지던 진짜 잼있게 한다

화끈하게 싸운다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조합도 상대 킹받게 하고 ㅋㅋㅋ너무잼있네 ㅋㅋㅋ

10 Comments
oYZb9FdB 2023.02.23 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 진짜

럭키포인트 2,541 개이득

ve3Irj0r 2023.02.23 22:00  
[@oYZb9FdB] 와 진짜 너무 잘해 미쳤다 상상에던 그리던 플레이를 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨바 욕나온다 너무잘해서

럭키포인트 4,514 개이득

W2aBn30W 2023.02.23 22:34  
[@ve3Irj0r] 뭔 욕이 나와 ㅋㅋ 오바하지말어

럭키포인트 17,014 개이득

ve3Irj0r 2023.02.24 00:32  
[@W2aBn30W] 지랄? 오바? 욕나올정도로 잘한다는건데 이걸보고 못한다고함? 아님 걍 찐따인가?
9Bbaz4uw 2023.02.24 10:01  
[@ve3Irj0r] 찐따 어쩌고 하는거보니까 나이 쳐먹고 지 인생 말아먹는걱정은 안하고 연봉 몇억짜리 걱정된다고 하던 걔임?

럭키포인트 21,104 개이득

ev6IkWai 2023.02.24 10:15  
[@9Bbaz4uw] 그 겜창 맞긴한듯 ㅋㅋ
9Bbaz4uw 2023.02.24 10:02  
[@ve3Irj0r] 물론 욕나온다고 했다고 오바하지 말라고 한 저 댓글이 이상한건 맞음
ve3Irj0r 2023.02.23 22:17  
이번게임 꼭봐라 와씨 밴픽부터 잼있네 하아 팬티갈아입었다
79HE6TRb 2023.02.23 22:33  
오너 리신 ㅈ댄다

럭키포인트 18,265 개이득

1aXUa1B6 2023.02.24 13:44  
예전엔 나도 롤 했고, 경기만 보는 애들 존나 이해 안됐거든?
개할일없는 새끼들이구나 생각했는데
가만보니까 꼭 축구를 내가 해야만 경기 챙겨보고 그런건 아니잖아? 그냥 경기만 재밌어서 챙겨볼수있는거지
내가 너무 븅신같은 생각을 했었어
고로 나도 이따금씩 명경기 같은거 챙겨보는데, 롤 안해도 재밌긴 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,037 개이득

오늘의 인기글
제목