홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 나 회사에서 가스라이팅 당하고 있는거였네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

uQz74kNa 28 1077 0

시골 ㅈ소기업 다니고있음(사무직)

나 지금 나이 29살에 세후 280 받는데 

내 나이치고는 많이 버는거랬는데

개집형들 얼마버는지 보니까 나는 적은편이었네

와 배신감오진다

친구가 없어서 몰랐음;;;

Best Comment

BEST 1 fTwbMGgo  
ㅈ소인데 왜 대감집 노예들이랑 비교하려고함?
28 Comments
8sM27Ua8 2023.02.23 09:57  
시골 좆소 280이면 평타 아니냐?

럭키포인트 20,431 개이득

uQz74kNa 2023.02.23 10:02  
[@8sM27Ua8] 29살 2년차인데 적게 버는거 아니냐?

럭키포인트 22,530 개이득

p0Xbnyga 2023.02.23 10:38  
[@uQz74kNa] 많이버는거같은데..
35살 5년차 세후 290 이야...

럭키포인트 23,073 개이득

p0Xbnyga 2023.02.23 10:39  
[@p0Xbnyga] 나29살에 160인가 받았던거같은데...
VMdU3hXZ 2023.02.23 10:04  
시골 좆소에 280이면 많은거지;;

럭키포인트 13,944 개이득

U1ORP8Ke 2023.02.23 10:07  
세후 280이면 괜찮은데 왜

럭키포인트 9,928 개이득

uQz74kNa 2023.02.23 10:08  
[@U1ORP8Ke] 익게 다른 글 보니까 내나이대에 다 300 400 넘게 벌던데
dVFfbB6q 2023.02.23 10:22  
[@uQz74kNa] 공부해서 대기업가든가 새기야ㅋㅋ

럭키포인트 7,287 개이득

asOCJ6yR 2023.02.23 10:23  
[@uQz74kNa] 시골 ㅈ소 사무직이니까 그러지

아니 남들 300 400 버는데 나는 280 받으니까 가스라이팅 당했구나! 생각하는 수준이 280도 많이 받는거 같은데?

럭키포인트 9,262 개이득

Y4fnVnrW 2023.02.23 11:10  
[@uQz74kNa] ㅋㅋㅋ 시골 좆소다닌다면서 대기업 엉아들하고 비교하면되냐

럭키포인트 11,172 개이득

3SZSBIul 2023.02.23 10:08  
개집에서 가스라이팅 당한거겠지 시골에서 그정도면 많은거 맞아

럭키포인트 14,723 개이득

PCgEM23f 2023.02.23 10:12  
좆소 시골이면 많은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,852 개이득

lVZT7uXt 2023.02.23 10:26  
충남 중소 만36세 370 받는다 잘받고 있는거 맞음

럭키포인트 14,762 개이득

fTwbMGgo 2023.02.23 10:42  
ㅈ소인데 왜 대감집 노예들이랑 비교하려고함?

럭키포인트 12,257 개이득

GKOQIYfm 2023.02.23 14:46  
[@fTwbMGgo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈

럭키포인트 14,433 개이득

Zj2FGYBG 2023.02.23 11:05  
ㅈㄴ 많이 받는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 하고 다녀.

럭키포인트 19,330 개이득

TpWgJykv 2023.02.23 11:21  
2년차 좃고 시골 사무직이 월급 280이면 많은건데??
나 지방 3교대직장인데 2년차에 280이었는데

럭키포인트 14,232 개이득

1fqRjxoK 2023.02.23 11:23  
많이받는다

럭키포인트 1,733 개이득

63ugNpwR 2023.02.23 11:29  
시골ㅈ소기준 280이면 상위 1프로다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

9Ve8gLMx 2023.02.23 11:32  
가스라이팅을 여기서 당한거야...

럭키포인트 14,309 개이득

qTp1fveb 2023.02.23 11:44  
중소 280이면 많은거다 ㅋㅋㅋㅋ 워라밸이 어느정돈진 모르겠지만 무슨 커뮤니티 연봉을 가지고 니 연봉을 판단하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,624 개이득

wume0vNh 2023.02.23 12:36  
ㅋㅋ 개웃기네 가스라이팅이 아니고 귀가 얇은거 같은데 간만에 웃겼다

럭키포인트 1,222 개이득

ZeA6NJgD 2023.02.23 13:43  
좆소 사무직 세후 280이면 상당히 많은거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,581 개이득

DtYWtGWo 2023.02.23 13:56  
ㅋㅋㅋ 존나 많이 받는데... 좆소끼리 모인 자리에서 그런말 하면 싸대기 맞긴 할듯

럭키포인트 9,753 개이득

kvLWXZKp 2023.02.23 13:59  
너 많이 받는거 맞아
어디가서 ㅈ소 다니는 사람한테 월급 적다고 말하면서 니 연봉 까면 너 쌍싸대기 맞아 비틱질 한다고

럭키포인트 6,146 개이득

91hYPEzO 2023.02.23 15:16  
이렇게 눈치가 없어서야...

럭키포인트 17,935 개이득

PZNiqO7M 2023.02.23 19:25  
ㅈ소 사무직 280 비틱질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,118 개이득

8Os530nX 2023.02.23 20:39  
16년도 27살에 세후 290이었음 그것도 입사2개월차라 수습으로 급여 쫌 까인상태로

럭키포인트 9,710 개이득

오늘의 인기글
제목