홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Kj4mkzIs  
[@odkpAOAV] 이샠기들은 항문 병.신인걸 왜이리 강조하는거지
항문이 병.신이면 문재앙하고 찢이 병.신이 아닌게 됨? ㅋㅋㅋ
BEST 2 QFqCWe10  
꽃길 재는 하루종일 헛소리만 하고 다니네
어디서 쳐맞고와서 개집에서 화풀이하나
BEST 3 Kj4mkzIs  
굥거리는애들은 하나같이 병.신이냐
21 Comments
0oOEeGl3 2023.02.23 03:02  
제발 정치는 여야 떠나서 못하면 까는거 맞아
꼭 정치를 당으로 이분법해서 하는건
ㄹㅇ 정치병자임

럭키포인트 7,746 개이득

l0xcQcon 2023.02.23 06:14  
[@0oOEeGl3] 맞는말임 목하면 지지당이건 뭐건 옥해야지

럭키포인트 11,800 개이득

jl6nhjaU 2023.02.23 03:27  
인터넷 개싸움에 신경 쓰는 건 인생의 낭비.

럭키포인트 25,595 개이득

FpyBPUzM 2023.02.23 03:51  
난ㅇ페미한테 국가세금이 그리 쓰였다는게 아깝더라

럭키포인트 20,451 개이득

654v9VN0 2023.02.23 06:35  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6929838&page=2

여기도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,124 개이득

QFqCWe10 2023.02.23 07:06  
꽃길 재는 하루종일 헛소리만 하고 다니네
어디서 쳐맞고와서 개집에서 화풀이하나

럭키포인트 9,413 개이득

T0g9uoW6 2023.02.23 07:07  
진보든 보수든 좌파든 우파든 지금 진정으로 나라 출산률과 국가 생각하는 사람이나 정치인이 있을까? 다 지들 진영싸움하고 노예들끼리 지지자 아래에서 지들 목줄 자랑하고있고.. 하나가 되어서 문제 해결하려해도 힘든 와중에 누가 잘했네 못했네 하고있으니 페미들이 나라 먹지

럭키포인트 14,983 개이득

Kj4mkzIs 2023.02.23 07:27  
굥거리는애들은 하나같이 병.신이냐

럭키포인트 13,045 개이득

odkpAOAV 2023.02.23 07:28  
항문 빠는 애를 왜 냅둬
하긴 항문 소굴이니

럭키포인트 20,294 개이득

Kj4mkzIs 2023.02.23 07:43  
[@odkpAOAV] 이샠기들은 항문 병.신인걸 왜이리 강조하는거지
항문이 병.신이면 문재앙하고 찢이 병.신이 아닌게 됨? ㅋㅋㅋ
nvJ0Aou4 2023.02.23 09:00  
[@Kj4mkzIs] ㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬요 요즘 많이 후달릴 시기임

럭키포인트 25,588 개이득

MDjkz1pi 2023.02.23 10:14  
[@odkpAOAV] 대가리수준

럭키포인트 16,634 개이득

HyJNtb96 2023.02.23 10:58  
[@odkpAOAV] 항문 소굴 같은 소리하고 자빠졌네

개집 닭그네욕하고 , 문재인 찬양하던 시절있었던건 어케 설명함 ?

지금도 윤 하는거 보면 다들 욕박기 바쁜데 ㅋㅋ 꼭 치우친 새끼들만

이재명 안된걸로 국짐 소굴로 몰아가더라 이딴 발어하면

결국 댓글에서 성향 드러날텐데 조만간 다시 잘가라

특별사면 한뒤로 미친놈들 많아졌네 이거

럭키포인트 12,967 개이득

cskfMgNf 2023.02.23 22:34  
[@odkpAOAV] 간첩새끼가 여기서도 지1랄이네ㅋㅋ

럭키포인트 25,207 개이득

HtzNnmAC 2023.02.23 08:38  
관종같은데 어차피 얼마못가고 썰림

럭키포인트 8,776 개이득

kY4ItZaD 2023.02.23 08:45  
결혼할사람 2억씩만 줘도

진짜 많이 애기들 낳았을꺼다..

280조 정말 도둑놈많다..하아..

럭키포인트 26,281 개이득

DfZwOQPC 2023.02.23 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재앙은 이젠 들어봤어도 굥 이런건 처음보네 정치병자들이 쓰는말임?

럭키포인트 995 개이득

654v9VN0 2023.02.23 11:08  
[@DfZwOQPC] 윤 거꾸로 뒤집으면 굥이래 ㅋㅋ
DfZwOQPC 2023.02.23 11:13  
[@654v9VN0] 참 피곤하게도 산다 저렇게 댓글달고 반응하나하나 해주는것 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UdZ1dt7Q 2023.02.23 17:34  
차단 당햇나?

저 글은 뭐 싹다 블라라 볼게 없네

럭키포인트 13,031 개이득

1aXUa1B6 2023.02.24 13:50  
[@UdZ1dt7Q] 광역차단걸림 그냥 저새끼 개븅신새끼 정치에 발작하는 새끼 저럴거면 지가 정치하지그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

오늘의 인기글
제목