홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스 등부상

4kTU4pEf 5 202 0
아 ㅈㄴ 어이없네

등부상이 약하게 있었고 다 나았다고 생각했음

그리고 오늘 등운동 루틴와서 운동하고 밥먹고

집들어와서 펌핑된거 보려고 포징하다가 갑자기 견갑근쪽

통증이 심하게 옴..  이럴수가있나?? 운동할땐 멀정하다가

집다들어와서 이렇게 부상을당하는게??

5 Comments
niq4fg4e 2023.02.19 00:04  
운동할땐 땀도나고 긴장풀려있으니깐

모를수도있음

럭키포인트 26,445 개이득

onEgZz4t 2023.02.19 00:19  
나도 견갑근 자다 개아파서 일어나서 소리도 못지르고 뒹군적 있는데.. 그래서 운동 안한다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,642 개이득

wZWN283t 2023.02.19 00:28  
나도 정찬성 쉐도우복싱 하는거 따라하다가 등에 담 온 적 있는데

럭키포인트 1,662 개이득

RM1FWeoZ 2023.02.19 03:45  
나도 운동 잘됐다고 생각한 다다음날 찌뿌둥해서 스트레칭 길게 쭈욱 하다가 광배 하부 다쳐서 등운동 일주일 거른적 있음

럭키포인트 28,337 개이득

WSqJimH7 2023.02.19 11:39  
견갑쪽이면.. 혹시 힘 빡! 주는 운동할때 머리 앞으로 내밈?

아니면 평소에 거북목족 심했으면 목디스크 초기 증상같아

럭키포인트 23,377 개이득

오늘의 인기글
제목